当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 1.6L GDI 自动时尚型
消失在夕阳边: 喜欢逸动这种温柔范

喜欢逸动这种温柔范

逸动 2018款 1.6L GDI 自动时尚型 购车经销商: 山东嘉顺汽车商贸有限公司 来自:汽车之家Android版

消失在夕阳边

逸动 2018款 1.6L GDI 自动时尚型

2018-11-05 首次发表
  • 2018-05
  • 泰安

最满意

我对于逸动这款车子的外观还是比较满意的,相对于车子的外观,手感是最大的亮点,操控起来非常的灵活多变,这一点不是我一个人说我们车友群里的同款车都这样说。

最不满意

我对于这款车子的动力不是很满意,车子的内饰做的也不够好的。

车子的空间这边也还不错,核载5人还不拥挤,比别的车子要好多了。

车子的动力在爬坡的时候表现我觉得还是有点问题的,最明显的就是爬坡的时候提速明显慢多了。

这点相当棒,车子对我这种新手司机都非常友好我觉得很出色的。

在市内的平均油耗是8.5,我这车子基本没上过高速,这个油耗绝对不高。

车子的后悬挂做的相当NICE,坐在后座的人就没说过我的车子在过减速带的时候颠。

外观也比较喜欢,对我来说车子是独一无二的,毕竟这可是我自己的车子,别人的车子在好看管我毛事。

座椅的手工做的还是非常棒的,皮革用料方面也看出来了明显没有吝啬,都用的挺足的,我不满意的地方在于车子中控台那里,塑料都没有精心打磨,别人从挡风玻璃那一看就看出来了,我只能自己买个垫子遮住,另外车子内部也有味道,我闻着感觉像是那种塑料的味道,所以在内饰这一块我相当不满意的。

车子除了内饰的问题比较明显,其他的都还好,动力方面我上坡的时候也少所以问题不大,车子比起同价位的车子还是要好多了。性价比方面我觉得还是不错的。

这款车子刚上市我就买了,一来是因为它的配置参数我真的都快背下来了,二来呢我对逸动这款车子有信心,试驾的时候车子就表现得非常的棒。对我来说一款正好在我心理价位的车子我是不需要犹豫就可以买的。