当前位置:首页 > 中型车 > 腾势 > 腾势 口碑 > 2018款 500 荣耀版
返回 2018款 500 荣耀版 口碑>>

潍坊昌乐要啪啪点我 对 2018款 500 荣耀版 写的口碑

潍坊昌乐要啪啪点我

耗电量

21.0 千瓦时/百公里

电耗

口碑  2018年11月06日 发表了口碑

《空间宽敞,品质不错,经济性也好》

• 腾势 2018款 500 荣耀版
【最满意】
首先就非常宽敞巨,尤其到没朋友啊!而且这个车较精致,隔效果说,这个车品质也别新能源汽车较出色
【最不满意】
这个车观……说太符合众审美吧,虽然说些细节奔驰影子,但整体够时尚,没让人眼前感觉,,车非常,在晚亮起之后显整个车气质提升
特别,就个人而已,而这款车子间设计还挺。如果出去郊游话,可能需要把后备箱塞满满,然后前后座椅之间也可以放些东西,总体满足正常需求或者出旅行,车子都还算给力吧。
储物储物间挺丰富,杯架啥设计也都够,零碎杂物都怕没方放置。
全家出游时全家出游时候每个人舒服,头部腿部都间。
车子力挺足,这个在陡坡时候就可以感受到,即便满载,提速效果也杠杠,而且纯车还个优势就起步时候也要车快些,等红绿起步时般都会旁边车快步,没让我失望,也没让我丢脸。
方面设计也到位吧,毕竟这款车子化设计还挺到位。给我最感受就方向设计特别用,功能,而且每种功能使用频率还都挺。对于我而说我可能吧,但方向设计正合适,打话也需要子往前倾太
【电耗】
现在才跑表显准确,反正表显数据21千瓦,平时班啥非常省,知道要省,哈哈,适合我这样工薪阶层家庭!
车子调设计非常棒,吹出然,而且时间用话也会感觉到肤干燥。最最重要车子效果非常棒,要关闭窗,感觉切纷扰都与。除车子静谧还挺错之,我觉座椅舒适可圈可点,毕竟选用材料去感觉也挺棒
行驶舒适调校非常稳健,这个主要体现在时候,在时候感觉车侧倾感强,依然能够持稳稳感觉,向爱晕车我妈都夸,这个车,她没觉任何适感。
造型我觉点怪怪,主要前脸造型。。看网人吐槽。。。怎么说,它颜兽,我现在看久也就习惯
设计我感觉这个车设计相辨识度,仅造型别致,而且选用源也非常先进,给人视觉冲击感受以及照明效果
做工车漆车漆还非常亮,在阳照射精神。
饰设计,我最满意颜色,感觉非常温馨,在车子面,感觉非常安全感。这可能因为设计者在设计这款车子时候,秉承设计原则家居设计语言吧。
仪表台布局科学,各种按键都设计在触可及方,平时时候操可及,非常方便!
没啥道,我朋友也都说这个车
款车子单单看它配置,还要结合使用者使用感受,我觉车子在这方面设计还挺到位,至目前为止我对他也挑出任何毛病。相反这款车子还带给我惊喜。
看车时候我基本将所预算车都看个遍,轿车啊,SUV啊,燃啊,混啊,纯版啊……都考虑程别提么纠结,之所以最终入腾势这款车,理由还非常,分说吧!1、间宽敞,家用舒适;2、价格合理,,经济惠;3、品牌力强,车子质,这个也可挑剔;4、车子舒适错,座椅柔,包裹,而且车子隔非常棒,关闭车之后基本就听什么杂安静,听听乐什么各种享受啊。
用户对比车型排行榜