当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型
透透氣: 稳,大,中庸。

稳,大,中庸。

领动 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型 购车经销商: 北京现代美多 来自:汽车之家iPhone版

透透氣

领动 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型

2018-11-07 首次发表
  • 2018-09
  • 日照

最满意

车子空间方面还是比较不错的,这款车无论是前排还是后排座在上面都挺宽松的,而且这款车的发动机感觉比较给力,平顺性很好,提速也比较快,开起来还是非常稳的。

最不满意

要说这款车不好的一方面应该就是它的做工了,车子后备箱两边的缝隙看上去比较明显,这款车的大灯也不够亮,要是换成亮一点的灯就好了。

乘坐空间很大,储物空间也比较丰富,这款车空间利用率还是非常好的。

动力我觉得够用,平顺性很好,提速也比较快,跑高速的时候动力也是挺充沛的。

操控起来很简单,方向盘感受不到虚位,这款车底盘比较稳,悬挂的舒适性也是比较好的。

车子油耗表现还行,这款车的平均油耗就在八个油左右,只要不是在很堵的市区驾驶油耗还是比较低的。

悬挂感觉还行,过减速带的时候车身的跳动幅度也不是很大,座椅非常的柔软,包裹性非常的好。

外观设计的非常好看,造型方面没问题,不过做工方面稍微差了一点,车子缝隙看上去挺大的。

内饰的颜色很漂亮,材料用的很好,用手摸起来挺舒服的,仪表盘也挺有科技感的。

价格在我的预算范围之内,而且这款车优惠力度还行,不过配置方面不算特别好,也可能是买的最低配的这款车的卤素大灯不是很满意。