当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2018款 Prime 1.8T DCT尊贵型 国V
xx982401: 我的东南DX7 我来说

我的东南DX7 我来说

东南DX7 2018款 Prime 1.8T DCT尊贵型 国V 购车经销商: 东南汽车东莞店 来自:汽车之家iPhone版

xx982401

【东莞V口碑】渔具业老板的东南DX7
2018-11-07 首次发表
  • 2018-06
  • 东莞

最满意

这款车外观的整体给我一种很好的感觉,也说不清楚是哪里非常好。人们提到国产车的造型,总会想到国产车会去借鉴一些车型的造型。而这款车的原创度非常高,总之给我了一种耳目一新的感觉,非常打动我。空间上呢,我也比较满意。空间很大,日常驾驶完全足够了。平时我也不会拉一些东西什么的,主要还是坐人。乘坐过的人都说比较宽敞。

最不满意

最不满意的地方还是这辆车的油耗吧,我觉得比我想象中的油耗稍微高一些。现在的平均油耗是百公里9~10L,不知道你们觉得这辆车的油耗如何呢?

空间非常满意!这点也是我最满意的地方了!因为我做渔具生意,经常会拉一些工具什么的。这辆车后排座椅放倒后可以放下长长的鱼竿。总之这辆车的空间给人非常足够的信心!另外平时也会拉一些家人啊,朋友啊~ 他们坐这辆车的时候都说觉得非常宽敞,非常不错。

感觉虽然是1.8T的车,但是动力上还是稍微有那么点点欠缺。我平时开车可能比较快,车辆时速超过120公里有报警嘀嘀提示这点个人不是很喜欢,但是这也是东南考虑到车主行车过程中安全性的问题嘛。另外这个超过120公里每小时的提示也是非常的符合国情。反过头来想想感觉也是可以接受了,所以希望大家在行车过程中还是要注意安全。变速箱湿式双离合偶尔有顿挫已经挂d档一会,起步偶尔才真正咬合档位,形成突然顿挫不过是偶尔出现,但是还是属于变速箱问题,p档挂进d档经过r档的时候会卡那么一下,不知道各位车主师傅们你们的车有没有这种现象。

这辆车的操控总体来说还是不错的,总之符合我对于一辆这个价位国产SUV的预期。日常驾驶绝对是足够了。这个各位车主们完全可以放心的!但是还是要提一点小意见,可能是我比较追求完美吧。这款车的刹车有些偏软,刹车行程有些过长,这点有些不太好。有一次真实的情况,在60公里每小时的时速前车突然急刹我们两车间路隔目测10米距离急刹差点追尾。

油耗现在平均是9.5L左右,平时驾驶主要是在城市里代步。另外我也上过高速行驶,油耗没有怎么下降。但是1.8T的涡轮车,我觉得这个油耗也还好吧。

舒适度还可以,整体来说还比较满意吧。隔音可以,车辆怠速停止状态人站在外面能听到较大的发动机噪音。悬挂过滤震感可以接受,40公里每小时以上速度急刹车点头有点严重。另外还有一点就是A柱盲区有点大,过弯的时候安全性上还是需要注意一下。因为这个车的空间不错,驾驶舒适度的话,如果满分是100分我个人给评80分,毕竟空间大给驾驶员的发挥空间也更大嘛。目前过减速带车辆还没有异响,可以让我更纯粹的享受驾驶带来的乐趣。另外我这款1.8T自动尊贵型配备了自带的卤素灯,可是亮度却不是很够用。但是没关系,这辆车转向时有转向灯辅助,可是照亮转弯时的盲区,这点真的是不错。

这辆车的外观非常让我满意,最主要的是他的原创度很高。在马路上很少会和人撞车,开到哪里都会有被关注的目光。我非常喜欢。不过要说最喜欢这款车的外观哪里,我只能告诉你们我都喜欢。它的整体就给人一种非常大气,非常高档的感觉。而且这些颜色每个都很好看,我觉得选车就这么简单。看上了,就爱上!

内饰不错,质感非常豪华!但是这款车的车机使用百度导航,对于用惯高德的我来说有些不爽。但是要说一下,百度导航也是非常好用的。想要去的地方甚至是一些小巷子都可以在里面搜到,我正在逐渐的适应它。另外更值得一提的是,这款车每月固定送500m媒体流量可以用三年,感觉日常完全够用了,还可以在线听音乐。

性价比总体来说我已经很满意了,我不管别人怎么说!总之我买的车,只有我可以说!我不接受其他人的任何指点和评价,开着舒不舒服还是我更有发言权!反正我自己享受啦~

购车1年6个月后质量评价 | 2019-12-13
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-前/后备厢门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-油箱-油箱门不易开启或关闭

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-方向盘异常-抖动
    • 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 操控或操控显示的位置不佳

• 功能操作-门锁-操控或操控显示的位置不佳