当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2016款 蓝标 1.5T 自动两驱都市型
兰州车友2059457: 哈弗的颜值担当,还具有比较高的实用性和性价比

哈弗的颜值担当,还具有比较高的实用性和性价比

哈弗H6 Coupe 2016款 蓝标 1.5T 自动两驱都市型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

兰州车友2059457

2018-11-07 首次发表
  • 20500km
  • 2017-11
  • 无锡

最满意

最满意的地方首先就是外观了,虽然哈弗车型众多吧,但是在我眼中他就是哈弗车型中的颜值担当,时尚运动气息非常的强;在实用性方面的表现也是特别的令人满意,首先他的乘坐和后备箱空间很充足,然后他的配置非常的丰富,最后他的底盘高度比较高,通过性方面表现很好。

最不满意

配置上没有氙气大灯,也没有电动座椅,但是这些都是可以忍的,毕竟买的就是低配车啊,但是没有倒车影像我觉得是不可忍的,因为这种配置不但成本是比较低的,而且实用性是非常高的。

SUV车型来说,空间可以说是他的一个指标吧,哈弗H6coupe这台车的空间就表现的非常不错吧。日常无论是乘坐还是装东西都非常的给力,车内乘坐五个人,空间一点都不压抑,后备箱装个五六箱苹果都不用考虑够不够用的问题,而且SUV车型的后备箱结构相比轿车是有所区别的,不仅开口大,空间利用率上也要高于轿车的,这样的空间日常使用起来要多省心就有多省心。

动力方面的感受我觉得是因人而异吧,不同驾驶习惯的人对于动力的感受应该也是不一样的,我的开车是习惯不温也不火,这台车的动力给我的感觉是非常充足的,虽然说在加速的最开始阶段,动力输出的并不是特别的积极,但是小排量的发动机不都这样吗,而且一旦涡轮介入工作,那加速一点都不脱离带水的,非常的强劲,高速上开的时候,发动机也不会显得疲软,就他的整体表现来看,我很满意。

哈弗H6coupe这台车的操控感还是比较让我满意的,电动助力的方向盘非常的轻,驾驶起来挺舒适的,车子的底盘很棒,高速上开车身非常的稳,转弯的时候车子的侧倾角度也不大。

理想中家用车的省油标准就是六七个油,哈弗H6coupe肯定是不属于这类的,而且我认为SUV车型省油感觉都是挺困难的吧,主要还是车身重量太重了,不过哈弗h6coupe这台车虽然达不到理想状态下省油水平,但是作为综合油耗9个左右的油耗表现我觉得还是挺满意的。

首先这台车的乘坐空间很大,而且座椅也很舒适柔软,坐在车内还是比较放松的。悬架的减震一般般吧,不平的路面上行驶,车子是那种小幅度的跳动状态,不过家用车也没必要太讲究了,总的来说还是挺好的吧。

虽然哈弗车型众多,而且这只是一台几年前的车型外观,但是哈弗H6coupe这台车的外观在我看来就是哈弗车型的颜值担当,他的外观充满了时尚运动的气息,进气格栅的造型、大灯的样式、车顶的设计以及尾排的风格都十分的好看。另外黑色的车身外观漆面是非常亮的,尤其是刚洗完车看起来非常的新。非常不错的外观设计,我很满意。

黑色的内饰风格是比较具有气质的,车内的空间很宽松,造型设计以及配置的全景天窗,让这台车的内饰显得非常的大气。内饰最让我满意的地方还要属用料上的表现了,中控台那么大面积的塑料材质都是软性的,车门包裹软塑料就不说了,大面积的皮质材料是真心很厚道,这些地方摸起来不仅质感非常的舒服,档次感也比较强,座椅也是皮质的材料,内饰不仅很厚道,而且日常打理起来也非常的方便。

首先车子的价格不贵,12万的价格在同级别的国产车中不算高,相比合资车更不用说了,虽然购买的是低配型号的车,但是配置一点也不低,带天窗、电子手刹、导航、倒车雷达、一键启动、无钥匙启动、无钥匙进入等等,配置甚至可以说是比较丰富的了,内饰的做工也是特别的良心,尤其是用料非常的充足。所以综合价格和配置以及做工来说,这台车的性价比很高。