当前位置:首页 > 中型SUV> 起亚KX7> 起亚KX7 口碑> 2017款 2.4L 自动两驱GLS 5座
伊施米兰: 本以为是个青铜,没想到是个王者!

本以为是个青铜,没想到是个王者!

起亚KX7 2017款 2.4L 自动两驱GLS 5座 购车经销商: 玉溪诚达汽车 来自:汽车之家Android版

伊施米兰

起亚KX7 2017款 2.4L 自动两驱GLS 5座

2018-11-08 首次发表
  • 2018-06
  • 玉溪

最满意

车子的性价比还可以,整体来说 车子的外观,空间,操控还是不错的,车子虽然不贵但是各个方面都还是那么回事,达到了同级车的标准了吧,没有啥明显受不了的方面。

最不满意

车子的减震偏硬,遇到路况不好的路面,坐在车内感觉振动很明显。车子的玻璃升降器设计在中控那,一般不都是在门上吗,设计在中控那感觉很不适应。还有车子噪音也有点大,坐在车内感觉很明显的。

空间虽说不是多大,车子看上去也不大,但是内部空间基本够我用的,头部腿部空间都挺合适的,后备箱空间也还可以平时不怎么用,基本都是放些水和我的篮球,玻璃水几瓶完全用不完。

动力尚可,起步加速还是可以的,我不喜欢开快车,感觉够用就行了。

操控还不错,方向不重,挺容易上手的,方向盘手感也不错,挺好开的。

现在基本在9.6L吧,走的路在修路,很堵,希望路修好车子能跑起来油耗能在降点。

座椅的腰部支撑不好,长时间开有点累,不过放个腰枕在后面就好多了,隔音效果不好,感觉噪音挺大的。

外观可以,车子不大但是感觉挺大气的,前后左右看都是挺顺眼的!

内饰简洁,功能虽然不多但是足够用的,就是玻璃升降器开关设计在中控那感觉很不适应。

性价比个人感觉还是可以的,买它没有后悔。