当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)
oydn123456: 为征服而来,传祺GS8用车感受分享

为征服而来,传祺GS8用车感受分享

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座) 购车经销商: 广汽传祺郴州鹏洋店 来自:汽车之家Android版

oydn123456

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)

2018-11-10 首次发表
  • 2017-11
  • 郴州

最满意

这款车最满意的地方有三点: 一,首先是外观,非常大气,感觉开着他个人形象都提升了,第一眼就被他的霸气吸引到我了,我想很多人都跟我一样喜欢它这一点。 二,空间大,一家人出去旅行无论是坐人还是放行李都非常的方便和舒适的。 三,性价比高,与合资车比配置高,价格低,支持国产。

最不满意

钥匙和手机APP都不能关闭天窗,能开不能关,很不方便,还有就是经常在市区的行驶油耗还是有点高。正常保养没有大毛病,就是一点点小问题,不过还能接受。

空间大,我172cm,65kg,坐在驾驶位很舒适。第二排坐三四个人也没有什么问题,不会拥挤,头部空间也很好,坐久了也不会觉得累。因为够坐所以第三排还没有用过,一直都是放倒的。

第三排放倒后,空间比一般的后备箱大多了,像两三个密码箱都是小意思啦,感觉什么都可以装进去,回老家一趟可以装一车回来,去郊游的时候还可以坐在上面斗地主了。

主要用于上下班,基本都是在市区行驶,偶尔的时候回一下老家或者约上几个朋友到周边的玩一下,动力完全够用。

操控起来很轻松,底盘也很稳定,过弯的时候不会有被甩出去的感觉,整体来说还比较满意吧。

因为经常上下班行驶,都是上下班高峰期出行,所以油耗有点偏高,基本在11格差不多。

平路舒适性还算可以,比较舒服,就是过减速带的时候有点波动,隔音也不错,但是跑高速就会有点胎噪和风噪。空调效果好,第二排第三排也都有独立的空调,特别是夏天降温速度超快,制冷效果很明显。

外观设计高端大气,整体线条很强,当时选择它也是因为超硬朗霸气,配上19寸的大轮毂,太喜欢了。

前后灯的设计还可以,个人也比较喜欢,全都是LED大灯,晚上行驶灯光很亮,给安全驾驶带来了保障。

内饰用的材质都是真皮软包,中控、门板这些地方摸起来也很有档次,很喜欢它的全景天窗,采光好,天气阴暗的时候,打开天窗,就一点都不觉得压抑。

仪表盘,中控台设置的都比较协调,虽然按键多,但是用起来还比较顺手方便。

多媒体车机

整个中控也非常大气,很符合它的气质,多媒体系统感觉比较流畅,屏幕够大够清晰,导航也不错,定位比较准确。

这款车配置丰富,外观又霸气。虽然当时买的时候也加了一点价,超出预算了,但是价格比合资车还是要便宜8,9万。觉得也值。因为每次开出去别人都会问这个车多少钱买的啊 ,比他们预想中的价格都低。总的来说还算可以吧。