当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H4> 哈弗H4 口碑> 2018款 蓝标 1.5GDIT DCT风尚型
梦幻怡人: 末班车的小四

末班车的小四

哈弗H4 2018款 蓝标 1.5GDIT DCT风尚型 购车经销商: 博能汽车销售 来自:汽车之家Android版

梦幻怡人

哈弗H4 2018款 蓝标 1.5GDIT DCT风尚型

2018-11-10 首次发表
  • 2018-10
  • 哈尔滨

最满意

最满意的无外乎也就是价格品牌还有最重要的外观了。 性价比:差一千十万,价格不错,感觉性价比还是蛮高的,参加车友会还额外赠送了一次保养,还有很多的福利,总之很满意。 品牌:国产SUV 不能说就信任长城吧,其它的品牌真有点怕怕,关键是国产技术还是时间太短了,有的地方还不太稳定成熟,感觉长城主攻SUV能好一些。 外观:不相中能买吗?不能 你绝对不可能的问题,既然买了外观就是最满意的,看见了就是心情最美丽的。

最不满意

今天之前还没有啥不满意的,但是今天闲来无事加了一个车友圈,聊天的时候才知道,竟然又上新款了,这让我情何以堪,我是十月中旬买的,没到一个月你就上新款了??????? 结果查了一下整体的长城更新换代发现,苍天啊!就是给你一个服字,你整个发展史不是换代就是正在换代的路上,也是醉了,咱们能稳一稳吗?

本人女,爱好男,无任何不讲嗜好(含:不吸烟,不喝酒,不打麻将)身高165,体重45,详细不?这算借道征婚吗?哈哈 本女坐上去空间大大的有,可以摆出各种姿势,绝对无障碍。

具体空间如下图,除非胖的“吨”实,要不绝对没有任何问题,请相信本美女。

门内部储物盒放2瓶水应该没有问题,绝对没有示例说的那样放一瓶水都放不下,后备箱也能装下很多的行李,目测放个6-8个没啥问题。

动力也不错,啊女淑女,非暴力女,爱车起步时有轻微推背感,速度还是可以的。

初始起步还是比娇子慢一些,不过还是可以接受的,没啥问题,嗷嗷开就完事了。

现在来看很不错哦!不过此爱车使用才不多一个月,虽然已经尽情的跑了2000多公里,可是感觉时间和里成数还是有点短。

嗷嗷跑,一百以上还可以根据自己需求提速,就看你的能耐了,不过本女最高也就130,还是为了超车,飙车对身体不好哈!

方向盘的手感很棒哦!而且车辆还非常的稳,适合通过各种非人道路。

悬架不懂,地盘不低,通过性非常好,具体操作你懂的??

雨雪泥泞路面

刚刚换的雪地胎,花了本姑娘四千大洋,心痛啊!提前预支了半个月工资啊!哎!不过话说回来,这回有血也不怕了,明显车辆打滑不那么严重了。

目前油耗显示数据为8.5个油,还是非常不错的,买车前大家都说费油费油的,以为要10多个油呢,结果非常给面子,没有超标。

城市路段也还可以,10个油左右吧!特别最近我这经常下雪,路滑加上红绿灯还有堵车,这个油耗已经不错了。

高速要少上好多,不多速度不能超120一般110左右感觉油耗最低,一般在7个油左右,有时候会是8个油,如果速度超140估计油耗会超10个油,全凭个人操作了。

悬架偏舒适,坐上去非常舒服,座椅的包裹性也非常的好!

空调买回来就没有制过冷,温度都零下了,目前启动后的第一步就是先打开空调的暖风。

行驶舒适性

因为悬架调教偏舒适,还有座椅的包裹性好,还有一点就是内饰的手感也棒,所以行驶的舒适性也非常的棒,一流⊙o⊙哦!

包裹性非常棒,说是什么人体学,不太懂,不过坐上去非常的舒服。

隔音目前看来还是非常不错的,车子内部基本没有什么噪音!

这个还用说嘛?姐的眼光就代表一大批90后,绝对没有任何问题啊!外观绝对的棒棒哒!看上去非常的时尚美观。

内饰不管是视觉感官还是触觉感觉都非常不错,有几点小不足就是,第一:中控台的材质看上去不错,但是摸上去有点硬,不舒服。 第二:多媒体样式略显老旧,不时尚。 第三:车内味道大,要放好几天。

性价比没的说,车价9.9万,落地不到12万,这个车值这个价,买车和买房子一样,不能一味贪图便宜,要不有后悔的时候。

更新换代太快

更新换代太快了,是我跟不上时代的步伐,还是你走在了前沿,让我无法追赶。