当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克01新能源> 领克01新能源 口碑> 2018款 1.5T PHEV 劲Pro 国V
就是那个魔王: 限牌城市杭州,我买了一台领克01Phev当燃油车开,

限牌城市杭州,我买了一台领克01Phev当燃油车开,

领克01新能源 2018款 1.5T PHEV 劲Pro 国V 购车经销商: 杭州领克中心 来自:汽车之家iPhone版

就是那个魔王

2018-11-11 首次发表
  • 2018-10
  • 杭州

最满意

音响,外观,豪华感,隔音

最不满意

完全没电偶尔的顿挫,低速油耗偏高

先说乘坐空间吧,这个车的乘坐空间我真觉得没得说,本人和我老婆属于中性衣服可以随便互穿的那种人,都是175的身高,70kg的体重,无论前排后排空间坐着都可以,很敞亮。后排中间地台是高,但是谁天天拉我个人跑啊,我最多也就是拉我老婆和两个朋友出门,第五个人要是坐车的话肯定不会舒服的。其次是储物空间,说真的,驾驶位的储物空间一般,中央扶手箱放一些杂物,也不能堆太满了,毕竟点烟器借口和两个usb接口在扶手箱里,要时常插呀拔呀。门板的储物盒深度一般,也就两瓶水的空间,档把前有一个手机无线充电的地方,放个手机或者票据的都没问题,水杯架两个,也带有限位器,好评,不放水的话上面有个盖子可以合上,表面质感很好,放个手机什么的挺好,不过挺矛盾的,放个水杯就放不了东西了,驾驶位我就找不到地方放行驶证了,这么个小本本毕竟不想天天带身上啊。后备箱表现一般,行李箱竖着3个绰绰有余,4个就不行了,我自己放点东西接个人,人家带两个行李箱我就要干就收拾收拾后备箱了,不然放不下了,这么大个SUV你说尴尬不尴尬,可能是后备箱下面放着12V电瓶,还给备胎预留个位置,就忍了吧,毕竟我不是用来拉货的。不过后排座椅放倒跟后备箱很平,这个给个好评!

动力没得说,给油就走,起步绝对快,高速超车也很后段动力也很足,要是有点电动力就更爽歪歪了,

方向盘手感还可以,不轻不重,悬挂偏硬,能接受,过弯也不用收油,很稳很厚实,底盘质感很好,之前开的

划重点!馈电油耗7.4!!!平时就市区开开,高速也跑过,64开吧,提车满电,以后也没充过电,7.4的油耗,很满意,高速也会给电池充充电,以后油耗降到7不成问题,毕竟才跑了700公里多一点,馈电油耗真的很满意,买这个车的我想基本上都是限牌城市的朋友了,插电混动选择都是为了一块拍照,不用几万块买一块铁皮,还能享受不限行的优先权,真正有多少能做到每天都充电呢,我估计没多少吧,大多数的人还是买来当燃油车开的。反正我就是,从提车满电开回来,就从来没有充过电了,都是烧油。杭州市区的路况熟悉的或者来过杭州的朋友应该都懂得。堵车了按基本半个小时不动都是算时间段的,我就是在这种路况开了有六成吧,领克的混动我还是觉得可以的,没电动能回收的那点点也够起步了,走走停停的都是电起步,然后速度起来了发动机介入,油耗基本在7-8。高度路况也就是去机场接送人,有4成的路况是高速,高速油耗还是蛮低的7个油不到,高速我都是给电池充电的,因为平时也没有条件给电池充电,速度100左右,加上充电油耗9左右徘徊,很省了,基本开10公里高速能充10公里左右的电续航(车子仪表盘显示的,但是会有点虚电的感觉,因为第二天再开车电续航会显示掉了2、3公里大概)。综合油耗7.4L/100km总体来说油耗能接受,第一车子1.7吨多重,第二SUV风阻本来就大,第三这个是馈电状态(我没充电条件,车子有电都是我开高速设置发动机充电)下的油耗。想入手的可以重点参考一下我的有油耗,跟各位朋友的用车环境应该都差不多。

过减速带或者不平整路面基本上路感都会传到屁股,很干脆,也没有多余的弹跳,比较喜欢这种感觉,

外观没得说,回头率没sei了,

内饰不能再豪华了,这个价位没有对手了,就是后座和门框之间那块塑料区域我很不爽,

看了一年车了,由于囊中羞涩杭州4w?的铁片买不起,就转战新能源了,从博瑞新能源,名爵6新能源,比亚迪秦新能源,荣威ei6等等的一路看过来,越看价格越高,今年7月领克01出新能源了,发布会看完受不了了,配置这个价位你还能买到其他品牌?从此种草,顶配果断下手,配置觉得都很实用,尤其是车道保持,辅助转向,主动刹车,真的用过了才知道对驾驶帮助有多大,年轻人喜欢的配置都在这里了,

购车2个月后新车质量评价 | 2018-12-09
2000km