当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系GT> 宝马3系GT 口碑> 2019款 320i 时尚型
南沙彭于晏: 确认过眼神,我遇到对的车!宝马GT320,我的无悔选择!

确认过眼神,我遇到对的车!宝马GT320,我的无悔选择!

宝马3系GT 2019款 320i 时尚型 购车经销商: 广州宝升行宝马4S店 来自:汽车之家Android版

南沙彭于晏

宝马3系GT 2019款 320i 时尚型

2018-11-12 首次发表
  • 2018-10
  • 广州

最满意

颜值很高,空间很大,掀背和尾翼大爱,后驱车!

最不满意

内饰我觉得一般,音响略差,勉强够用。胎压监测没有数值显示,属于被动监测,灵敏度较低。内饰氛围灯亮度太小。自动启停位置跟一键启动在一块,盲按容易按错!

前排储物空间较少!后排空间足够用了。一家三口,后排很少坐满的!后备厢空间很大,由于没有备胎,盖板下面还有储物空间,可用来放私密物品!

身高183,前排还算可以!后排一般就我老婆孩子坐,虽然中间凸起,但影响不大!整体来说乘坐空间还是很ok的!

后备厢受益于掀背设计,空间很大!前排储物空间太少,中央扶手箱太浅,只能放小东西!手套厢一般放些车子附带的各种文件,保险单之类的,还可以放一些杂物!储物空间这点确实应该像日系车学习一下,很人性化!

横向对比

跟五系的对比照,车身如果能再宽一点视觉效果会更好一些!

2.0T动力,使用舒适模式动力完全够用,有时候堵车的时候用经济模式,很省油,不过油门踏板响应较慢!sport模式不用说了,动力随叫随到,调教的很好,懂得驾驶者的意图,超车很有信心,可以秒杀大部分车了!

动力随叫随到,提档很快,加速线性,超车很自信!

听车友说,低速行驶有顿挫感,目前还没有顿这种感觉,不过低速行驶过程中,突然松油门,有明显拖曳感。

8档变速箱匹配的很好,一般高速用的经济模式,很省油,加速超车的时候换运动模式,提速很快!

方向盘手感很好,操控不错,指哪打哪!由于之前开的crv,所以自我感觉的操控都是与crv对比的,没开过什么好车,对我来说操控很好了!

目前行驶两百公里,市区高速一半对一半吧,油耗10,用的舒适模式最多,相信以后油耗还有的降!

悬架调教一般,路况不好的地方,路感反馈很明显!防爆轮胎的胎噪略大,不过比x1的隔音好很多,自我感觉可以承受!

空调制冷效果很好,双区自动空调,后排有出风口!

仿皮座椅软硬适中,前排运动座椅,包裹性很好!

外观必须满分,溜背设计,侧面线条美翻了!引擎盖的线条肌肉感十足,给人一种不要随便挑衅我的感觉!

led日间行车灯,近光灯,效果很好,很亮!天使眼的车灯造型也很喜欢!

内饰一般吧,比奥迪奔驰差一点,但感觉还是比较耐看的!氛围灯亮度太低,这个差评,既然有氛围灯了,为啥不整亮点,感觉很鸡肋!

中控台设计分区很明显,大旋钮很好用,宝马的车机系统上手非常快!仪表盘半液晶式的,之前开过车,所以一看就秒懂!

新车有点味道,不过还算可以,属于正常现象!暂时没有发现异味异响!希望永远不要发现有!

买3gt的肯定不是冲性价比来的!但是我觉得性价比还不错。30万出头买个后驱的进口宝马,还这么高的颜值,这么大的空间,全景天窗,无框车门,我觉得不能要求太多了!所以对于我的需求来说,我觉得这车的性价比还算可以的了!

鸡肋配置

自动启停配置比较鸡肋!记忆座椅对于我来说也比较鸡肋,这车基本也就我开!车载导航我觉得也比较鸡肋,一般都是用手机导航的,很好用!

标配配置

全景天窗,记忆座椅,座椅电动调节,运动座椅,倒后镜电动折叠,车载导航,日间行车灯,宝马互联驾驶,一键启动,自动空调,电动尾门等等,三十多万这种级别的车,标配的这些配置还算良心!很实用!

需要的多了去了,没有什么好期待的,都是需要米的!

购车1个月后质量评价 | 2018-12-06

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)