当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V
海缘浅浅: 小众速派3360公里用车体验——浑身精英范儿

小众速派3360公里用车体验——浑身精英范儿

海缘浅浅

速派 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V

2018-11-13 首次发表
  • 2018-08
  • 日照

最满意

符合我的审美,外观美到爆,白色的车身超级好看,亲脸造型独特,屁股紧凑,侧身流线最好看,这款速派算的上是小众品牌车。没买之前潜水在网络上看大家的评价和心得,感觉车友们都很精英,当时我很羡慕也很膜拜,同样都是80后就他们最优秀,本身预算不多,加上自己不太喜欢街车,想走自己的路,喜欢个性。

最不满意

顿挫吧,有时候堵车或是缓行会有点烦人,林我该就是一档升二档,低速下发动机有轰轰声。还有它的大灯我不满意,很无语,竟然还是卤素光源,如今不都流行氙气大灯吗?

这款速派中型车空间大,不管是我自己工作出差用,还是居家接送老婆孩子都很方便,前后乘坐空间舒适宽敞,后排一点都不压抑,反而腿部和头顶空间很充足,随意怎么坐都很舒服,自在。后备箱空间充足,至少放行李箱是足够的,出行要带的物品也能放得下,听方便。

有一说一,1.8T的排量比不上2.0T但也比1.4T 1.5L那些强。起步还是有肉感,低速下有顿挫,二档之后就通常很多,动力源源不断充沛的很。不黑不吹,高速上行驶很爽,加速超车妥妥的,道路通畅开起来就很爽。

方向盘就我个人来说,有点偏轻,我更喜欢带点重量的感觉,不过开久了之后也就满满熟悉,三幅方向盘有点细,想买皮套装起来,是一款经受得起考验的车子。

老婆求的佛珠,保平安

目前行驶了3300多公里,油耗还不错,作为中型车油耗不算高,才8个多,我脚比较轻,不喜欢地板油,通常市面上的这些中型车有不少都是油老虎,这点速派有优势。

很舒服,坐进去就能感受到非常宽敞舒适,坐进去不压抑,老婆孩子,老妈都表示称赞,建议大家都去自己试驾,车子舒不舒服只有自己知道。

不用说,高颜值的白胖子,见过我车的都说帅!前脸尤其好看,中网我买了几个装饰的,显得更具运动感,造型流畅,整个车身都散发着一种高大上,我是精英范儿的感觉!

大轮毂 胎压稳 行车稳定

内饰很实用,越看越喜欢,耐脏耐用,整个内饰风格简洁为主,三幅式方向盘手感还行,就是有点细,回头买个套子装起来,中控上我买了避光垫,夏天没这么热。车内功能齐全,实用方便,操纵自如。

内饰简洁实用,功能齐全

总体来说还是挺喜欢的,缺点是有顿挫,内饰简洁,还有卤素大灯。优点是颜值高,造型好看,空间舒适,车内环境?优雅,油耗不错。