当前位置:首页 > 小型车> 飞度> 飞度 口碑> 2018款 1.5L CVT潮跑+版
天津张洪玉: 三个月终于等到你,原厂最漂亮的飞度
  • 20801

三个月终于等到你,原厂最漂亮的飞度

飞度 2018款 1.5L CVT潮跑+版 购车经销商: 广汽本田汽研店 来自:手机汽车之家

天津张洪玉

飞度 2018款 1.5L CVT潮跑+版

2018-11-14 首次发表
  • 2018-03
  • 天津

最满意

提速快,换挡拨片好用很暴力,乘坐空间不错,外观很漂亮,我认为是原厂飞度最漂亮的一款!储物空间不错,放手机,水杯什么的地方很多。油耗多少我不好评价刚开了50公里

最不满意

没有什么质感:内饰手能摸到的地方全是硬的,方向盘和档把虽然是真皮但摸起来也很硬!门缝空隙比较大,关门声音没有厚重感。开起来噪音也很大!配置很低:安全配置只有驾驶席正面两个气囊,也没有车身稳定系统。没有倒车影像也就算了,连个倒车雷达都没有。更别提什么蓝牙了。就一个收音机和USB接口,音响也很差,就两个喇叭??!

一米八的身高,体重190斤标准的大胖子,无论坐在前后都比较宽敞

动力同级别我觉得最好,D档模式下加速就很棒了,可能是因为车的整体质量很轻,提速非常快!潮跑?版有换挡拨片,挂上S档再用换挡拨片提速很暴力,就是噪音大了点!高速我开到过200公里/小时,从160到200的时间比天籁还要短,就是开着没有天籁踏实,毕竟这车的安全配置太低了,话说回来200公里时速如果出车祸什么车都完蛋!

操控还可以,高速过弯信心十足,就是刹车有点软(跟天籁比较)悬挂很硬20公里时速过减速带那叫一个颠

温柔驾驶应该在百公里6个左右,挂S档用换挡拨片我感觉能到8个

座椅还算舒适,开个300公里短途不成问题

潮跑?版天空蓝是最漂亮的飞度

车漆很薄,前些日子溅了点沥青,我就用洗洁精用力擦结果留下了很多划痕!

内饰整体风格还算简洁,储物格挺多的放东西方便,空调出风口的那个杯架是良心设计虽然较前几代飞度少了一个!

裸车91800落地11万,被4S店强制上保险和上牌照,据说要是贷款光手续费就三千还得加一年两千块钱利息!

标配配置

我安装了一个流媒体后视镜?胎压监测共2600元,个人认为已经齐全了,流媒体后视镜功能很强大,行车记录仪前后摄录,倒车影像,导航,电子狗,蓝牙,播放音乐,视频,赠送3个G流量,也可以用热点,全程语音互动交流,反应很灵敏!改装的部分我认为因人而异,日常行驶最多在做个全车隔音?改装音响,不过飞度的电瓶容量很小,没办法发动机舱就很小换大电瓶也没地方!至于改避震,进气排气等我目前没必要

行驶感受

总之缺点和优点非常突出的一款车,优点:动力,空间,油耗!缺点一大堆总之行驶品质很差,离精品小车差很远!