我的霸气小公主360因爱而生
荣威360 2018款 PLUS 1.5L 自动豪华版
2018-11-15 首次发表
2018-07购买时间
海口购买地点
最满意
说到最满意的就是荣威360的油耗表现了,没买之前就听朋友说比较省油,考虑到买车也只是代步,一定会经常开的,所以就要买一个经济省油的才行,毕竟海南的油价,比内地的要贵上好多,所以一定要买省油的,不然买车的话,油价都消耗不起,选择这款车子也是因为它的油耗我比较满意,市内也就6毛的油,高速5毛,我还是很满意的,真的是省油小王子啊,还有就是这款车子的颜值,小三Puls这个车子的外观,也是属于比较时尚干练的了,大灯和前脸比老款更加的时尚,360puls这款日行灯,感觉也不错挺有档次,而且特别的醒目,360这款车子的空间也是我满意的一点,后备箱空间挺大的,想我这种有家庭的人,出门带的东西很多,如果后备箱不大点得话,真的放不下东西,之前借朋友的车就是因为小的后备箱放不下太多东西,所以才特别关注了这款车子的后备箱,用一句广告语来说就是,放得下世界就是你的真心没错,后排座位空间也表现的不错,我朋友,一个高胖的人坐进去,一点都不拥挤,这就让我很满意了,
最不满意
最不满意的地方说起来,也就是这个车子的座椅了,这个360的座椅它不是电子调节的,我也能接受,不过这个车子它的高低调节,既然不是气压的,而是旋转扭动的,这一点就很不方便了,扭起来有点吃力,不过对于我来讲,也不是很大的事,也就无所谓了,毕竟座椅调节好了,一般都不会动,也不是特别大的问题,毕竟啥车都要有它的缺点和优点吧,而且这款车子优点多过缺点,我也就能接受了。
这个车子的空间呢,咋说呢,那是非常满意的,先从后面说起吧!这个车子后面,也就是后备箱,刚开始以为它的后备箱不够大,放不了太多的东西,打开一看,后备箱真的没有想象中的那样,那么的小,真的是麻雀虽小五脏俱全,毕竟有家庭的的人,后备箱不够大的话真心很担心,所以这个后备箱,我还是很满意的,后排座位,坐起来也没有那么的拥挤,我朋友属于高胖型的人,坐在后排一点也不觉得压郁,还很舒服的翘起了二郎腿,一家人去旅行也不觉得那么的拥挤,挺好的,
这款车子主要还是一款代步车,现在开起来动力也够用,不管是起步还是提速度,都是杠杠的,其实1.5L的排量,只要敢给油,推背感也是挺强的,没感觉到让人讨厌的顿挫感,起步的时候也是很均匀,而且家用车,排量越大油耗也会约高,所以省油才是王道。平常大多数都是在市区开的多。也不需要太大的动力,就是超车和起步慢点,不过对于我来说,动力追求也是可以的了
方向盘操控起来比较轻,开起来的手感很好,可以说是操作自如,简单轻便,开起来手感也是比较好的,选择这款车子的原因这也是其中的一个吧,操控意味着手感,没有手感,开起来的感觉也没了,电子助力转向的,老婆开起来也说,比学车那个教练车开启来轻松多了,开长途和开在乡间小路也不会觉得很累,
油耗这个我就要说了,这个车子之所以选择也就是看中了它的油耗,目前也就表现在6~7个油这样,,在市内也就6毛钱一公里左右,市内堵车多,红绿灯挺多的,但是它的油耗,就没有让我失望,高速也就5毛左右的油,还是能让我开心的驾驶的,
车子的舒适性还是比较满意的,,减震偏硬了点。只要不是走在乡间小路,就是那种比较坑坑洼洼比较大的地方的话,也就没啥,在市内开,挺舒服的没有那么的颠簸,隔音效果也不差,没有那么大的噪音,挺好的,座椅坐着也很舒服,家里爸妈说,这个座椅和坐在家里的沙发一样,挺舒服的,空调在海南这种比较热的地方,这款车子的空调表现的也是很给力的,挺凉快的,
荣威360puls这款车子呢,车子本身就比较大气,l自己买的这款360Puls在设计方面更是贴合了年轻人的喜号,整个车身律动的设计使得整个车子的流线形条纹看起来很强,家族式的前脸设计,配上犀利呢大灯,还有那日间行车灯,都透露这它的大气以及它的犀利,可以说这个车子的每一处设计都很用心,没有那种给人一看就很小家子气的感觉。有种内敛不张扬的稳重范,反正我就是因为第一眼看中了,所以才选择它的
霸道的前脸
内饰很简结大方,没有太多花哨的设计,中控台也是一目了然,操作起来很方便,整体看起来很有质感,很多地方都是软包的,摸起来很舒服,新车也没什么异味,挺好的,
预算也就是10以内的车子,这款车子价格很合理,比我要的预算低多了,而且这个车子的保养也没有那么的贵,也就几百元就够了,油耗又是那么得让人省心,总体来说这款车子的性价比,还是挺高的,空间大,油耗低,
选择这款车子的理由,说实在的,这款车子不是我的第一的选择,在买车的时候也是看了很多的车子,也比对了很多车子,为何就相中了这款车子呢,说实在的因为对比了很多车子,已经把我买车的激情给浇灭了,不过在车子上,我蓦然回首,这车就在灯火阑珊处,我也就第一眼被它的迷人的外观给深深的吸引了,所以在对它进行全面的探索后,给出了一个结论,就是,是它就是它,没有其他的车子,能取代它在我心里的位置了,所以我就这样爱上了它,我人生中,第一台车子,我的荣威360,因爱而生,
性价比高,家用经济实用型荣威车主3年心得体会!
2021-06-16
荣威用车亲身体验心得
成功的一小步,提360过上幸福生活
荣威360摩卡金 二十岁的第一部车
2020-03-04
老婆的小白马,我的小媳妇儿