当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2018款 锐·混动 2.0L 锐领版 国V
北京_虎玉: 兜来转去,还是选择了你,这是命中注定的吧

兜来转去,还是选择了你,这是命中注定的吧

雅阁 2018款 锐·混动 2.0L 锐领版 国V 购车经销商: 广汽本田北京石景山店 来自:汽车之家Android版

北京_虎玉

雅阁 2018款 锐·混动 2.0L 锐领版 国V

2018-11-15 首次发表
  • 2018-11
  • 北京

最满意

最满意就是猛踩油门没声音,哈哈,尤其是刚变绿灯第一个冲出去还消无声息的感觉,加速的推背感很爽

最不满意

不满意的就是没有倒车雷达,后来销售说可以送,但行车记录仪就不能送了,还有就是为啥我的油耗六个多,跟燃油版也差不了多少啊,是不是磨合期的缘故?可销售跟我说这车没磨合期

我同事一米八大胖子坐我副驾说太舒服了,他把座椅调到最平跟躺着一样,后边也大,三个中等身材的人不会挤,后备箱也超大,销售说他们曾经试过六个人钻进去都没问题,没亲眼见不知道是不是有点夸张

一直市区跑,还没上过高速,不敢太狠踩油门,怕出现什么状况就麻烦了,但只要有机会我就会玩一下加速的快感,太专业的感觉我也不懂,反正试驾的时候就体会到了雅阁混动的加速推背感,念念不忘啊,看了很多车,也试驾了很多车,但都没雅阁给力,关键是没有声音啊??就这些吧

操控很好,没有虚位,比我原来的天语转向精准,太省力了方向盘很轻,得心应手,第一次掉头时还以为前边空间不够,因为原来的车就是要倒一下才能调过来,但雅阁居然一把轮就可以了,哈哈,不要太嗨

早高峰开的时候基本是走走停停,六个油也可以了,应该以后会降低吧,销售跟我说上车先把主动刹车关掉,原因忘了,难道是能省油?哪位大神知道为什么吗

过减速带减震虽然有点硬,但反馈到身体已经不觉得了,可能是座椅比较舒服吧,座椅包裹正合适,有腰部支撑跑长途会好很多,把座椅撩到基本纯平,躺着看星星就像躺在草地上,太享受了哈哈??

怎么看怎么觉得好看,没办法就是喜欢,尤其是45度角,大灯一开,沉稳中带着霸气,低调奢华有内涵,哈哈我是不是很得瑟,其实不是我一个人因为外观选雅阁对吧??

内饰很喜欢简洁明了,没有档把有点不适应,现在好多了,屏幕不是触摸的,但触摸的容易弄花,物理旋钮用着也方便,摸着手感不错,显得比较高档,音响效果还可以,车内安静听歌比较爽,等以后有机会想升级一下

大家都知道什么样,还是忍不住拍一张

没有优惠,但二十万出头买混动已经很知足了,双十一搞活动,送四次保养,整车质保延期一年,三万公里,贴膜脚垫倒车雷达,行车记录仪本来也送的,但倒车雷达和行车记录仪只能二选一,只好选雷达了

购车3年1个月后可靠性质量评价 | 2021-12-25
  • 雨刷/喷洗器故障

• 功能操作-雨刷/喷洗器故障
    • 功能操作-鸣笛喇叭故障
  • 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
    • 车身外观-车外灯-灯泡坏掉
购车1个月后追加口碑 | 2018-12-16

每天都是市区堵车,开空调停着车等人,能不到六个已经很满意,有时候油耗突然很低到过4.2,不知道为什么,总之没太在意过,空调感觉不是太给力,温度上来比较慢,这个红圈是自动大灯显示,用了几天才知道

城市行驶

经常堵车,绿灯起步油门踩的比较狠,提速快还挺爽的

还没保养

刚开始有共振声,后来去店里让师傅看了,原来是眼镜盒里的眼镜造成的

底盘低,不习惯,不小心撞饭馆门前的台阶上了,真皮座椅冬天有点凉屁股,想买个垫子不知道买什么样的好