陪我走过一年四季的大宝,这个冬天因为有你更美好。
迈锐宝 2017款 1.5T 自动旗舰版
2018-11-16 首次发表
2017-12购买时间
淮南购买地点
最满意
最满意的应该是外观。迈锐宝有种美,是那种一见倾心的感觉。外观非常的大气,霸气却不张扬。傲娇中带着自信,应该没有人说这个车不好看吧。雪佛兰的经典车型,整个车子的设计都非常的时尚。整体线条很美,尤其是背部线条,非常的流畅。满屏的肌肉感,有一股很浓郁的大气美系之风。也许迈锐宝在很多人眼里不是最好看,但是在我眼里,我的大宝就是颜值之最。这应该就是传说中的千金难买心头好。
最不满意
自己挑选的车子基本没什么不满意,内饰的味道比较重。开了这么久,就好了很多。开始的时候真的有点难以忍受。主要是我有点轻微的鼻炎,闻着很不舒服。开始开车的时候总是打喷嚏,有点难受。
就我们家来说,我觉得空间很宽敞,不管是前排还是后排,家用基本都足够了。我177,开车的时候头部空间还有很富裕的空间。后排也不错,有时候下班顺道载同事回家的时候,后排坐三个身高跟我差不多的成年人刚刚好。估计冬天穿袄子还会有点紧凑。
买车的时候销售说这个车动力很不错。雪佛兰的车动力是有口碑的。起步很快,这方面在等红绿灯的时候就有了很好的体现。提速表现很优秀,转速上来的很快,动力就会上来的很快。美系车只要舍得给油,推背感很强,这是我的结论。市区开车,动力的输出非常平稳顺畅,没有顿挫感,开车的时候心情还是很愉悦的。
车子虽然是B级车,车身比较长,可是操控却是很不错的。油门和刹车踩着感觉很好,自我控制能力很好。转弯的时候方向盘手感偏轻,车子很灵活。转弯的时候不会觉得费劲,有时候单手操控也是没有问题的。
油耗6个油。应该是不错的。很多人都说美系车油耗高,我觉得不然,这应该还是要跟开车习惯有关,我的车6个油我觉得不错。
舒适性还是不错,首先这个车子空间很大,然后身体的舒展性就很好。舒适度肯定就大大提升了。悬架软硬合适,减震效果很不错。
外观是迈锐宝的亮点。整个车子都非常的时尚,前脸的饱满,背部线条流畅,整体比较满意。迈锐宝卖的好的很大一部分原因应该就是颜值高,年轻人买的多。这个车非常的耐看,时间越久,和它的感情越深,也越觉得这个车经典。
买了车以后就特别喜欢去乡下,呼吸新鲜的空气。大宝带着我到处玩。
来张特写,这个角度很帅气。
远景的大宝身姿非常的修长。
内饰还可以,不管是做工还是材质,我觉得还不错。内饰的颜色也比较耐脏。就是提车的时候异味有点重,车里面很大一股塑料的味道。很不好闻。
性价比很高。这个车家用还是很合适的。空间和配置,都是很Nice的。加上满分的外观,我觉得很不错。
我们是因为有了孩子买车的。随着孩子的出生。怎么感觉出门就是那么费劲。每次大包小包的挤公交,还要抱着孩子,有点狼狈。挑车的时候其实是看了很多车的。有人推荐我们买大众的宝来,还有福特的福克斯,别克的英朗。雪佛兰的科鲁兹,应该价格都是差不多的。我们去看科鲁兹的时候选中的迈锐宝。性价比非常的高,空间很大,价格还非常的美丽。对比了很多合资品牌的车,觉得迈锐宝的价格真的有吸引力,就买了。
遇见最好的你-我的迈锐宝
入手迈锐宝两年了
2019-05-10
理想的上下班代步车,大宝nice。
2019-10-10
90后妹子开大宝,生活因为有你很美好。
2019-10-10
秋冬季的迈锐宝,你是冬日里的一束美丽的阳光。