当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎7> 瑞虎7 口碑> 2018款 1.5T 自动精英领先版 国V
Teacher_Star: 车无完车,中规中矩
  • 1900

车无完车,中规中矩

瑞虎7 2018款 1.5T 自动精英领先版 国V 购车经销商: 奇瑞太原绯云体验中心 来自:汽车之家Android版

Teacher_Star

瑞虎7 2018款 1.5T 自动精英领先版 国V

2018-11-17 首次发表
  • 2017-11
  • 太原

最满意

动力

最不满意

噪音和异响

车里最多也就一家三口坐,空间没问题,就是后备箱稍小,放几件洗车工具,就会比较碍事。

大多数时间市区跑,动力一点问题没有。高速跑的少,仅有的经验让我感觉到了九十以上就没那么给力了。 低速顿挫这真是闹心,有人说开运动模式就好了,其实也就那样,还顿挫还是顿挫。

自我感觉悬挂偏硬,过减速带不仅声音大,颠簸也大,否则就只能慢慢过,体验不佳。 方向准,满足城市驾驶需求,过弯姿态一般,可能是我不太适应速度稍快的感觉。

目前表显7.3。夏天将近10个油。这么大的车这个油耗非常好了,就是经济模式有时候转速过低,一千附近加速会有抖动,担心会加速积碳,到时候省得油钱还不够修车的。

上文说了悬挂,再一个是噪音,发动机噪音有点大,开车不听歌或者广播,就有点闹心。但目前音响声音一高,主驾左侧玻璃上沿附近会有异响,4S店处理了一次没有解决,有点烦人。

外观中等偏上。目前外观不至于落后,但有些钣金线还是显得不那么协调。十九寸的轮毂好评,看了瑞虎再看其他大车身,小轮胎的SUV,那是啥玩意。。。

内饰落伍,虽然软的地方多,太设计的也太丑了。。。跟目前主流国产设计不是一个档次。

性价比可以,目前这个车也有很大的优惠。看中质量及油耗的人,推荐。

主要是因为空间大,配置高,价格合适