当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 1.6L GDI 手动时尚型
沧海与桑田: 性价比还不错的一款车国产车就是逸动

性价比还不错的一款车国产车就是逸动

逸动 2018款 1.6L GDI 手动时尚型 购车经销商: 舟山新洲汽车 来自:汽车之家Android版

沧海与桑田

逸动 2018款 1.6L GDI 手动时尚型

2018-11-17 首次发表
  • 2018-10
  • 舟山

最满意

我喜欢这款车子相当均衡的性能,在驾车的时候感觉这款车的手感非常舒服的。尤其是这款车子还特别的漂亮,在这个价位做的这个外观真的是特别满意的了,车子尾部狭长的尾灯在一些路段上也特别实用。

最不满意

车子的动力我觉得不是很足跑高速感觉不太给力,另外车内也有点味道。

车子的驾驶位还是挺大的,我坐在驾驶位上头顶碰不到车顶的,后座的宽度我觉得也还可以至少坐在后座没出现过腿麻的情况。车子的后备箱无论是家用还是出游用都非常充足。

我认为这款车子的动力不是很足啊,车子满载跑高速的时候经常变的肉肉的,而且在提提速方面很不理想,另外满载起步的时候反应也比较迟钝的。

车子还是非常灵活的,转向和回向都很准的,也没有虚位等问题,方向盘连续左右拐弯车子也反应的过来,刹车和油门对我来说软硬正好,车子换挡的时候的顿挫感也比较小的。

油耗这里我觉得还是可以接受的,车子马上就过了磨合期了平均油耗稳定在8.5,非常理想的油耗。

车子的减震还是非常不错的,坐在车内过减速带的时候那种冲击感没有那么大,在烂路上跑的时时候也还不错,舒适性这方面做的还是可以的。

这款车子的外观还是有自己的特点的,最喜欢的就是前脸中网和车标的结合了。

内饰的风格设计的还是挺喜欢的,车子座椅和方向盘缝合的也挺好的,中控这里我也很满意,就就是车子里的味道这点比较不满意。

综合来看的话我觉得这个车子的性价比还是挺高的。