当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型
一人独醉a: 选择了高颜值领动 没有失望

选择了高颜值领动 没有失望

领动 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

一人独醉a

领动 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型

2018-11-18 首次发表
  • 暂无
  • 2018-10
  • 温州

最满意

最满意的地方当然第一是他的高颜值,第二是他动力表现,然后呢就是他是合资车吧,因为在合资车里他的性价比还是很高的

最不满意

最不满意的地方还没想好,因为我是汽车小白,还有就是对于十万左右的车子要求也不会太高 嘿嘿,所以等使用久了才能发现不好的地方

至于空间嘛,前排我一米七二坐上去感觉空间很宽裕,跟朋友的mg6比起来差不多,后排嘛空间也是很大,带家里人身高也不是特别高,所以这车做家用车也完全够用了,还有毕竟是紧凑型车要求也不能太高是吧,嘿嘿

后排

后备箱

前排

动力方面感觉我还是挺满意的,130马力完全够用了,有时候会喜欢肉一点就用经济模式来开,想要速度就用运动模式,我最喜欢的就是运动模式,油门很灵敏,高速超车无压力 年轻人嘛还是想动力好一点的,所以我介意大家想入手这款车的朋友就直接入手的是1.4t,1.4t比1.6L的动力好很多

没开过什么豪车,这辆就是我最好的车了 方向盘很轻都是指哪打哪,当然还是要说一点就是避震有点硬,过一个小坑什么的有些不舒服,不过听说运动型车都是这样,我朋友的mg6也是一样过小坑不舒服,大坑就更不用说了哎哟这好像是舒适性的内容,(尴尬)??算了 都一样

油耗表现在国道跑百公里6个左右在乡里跑百公里7个左右,在高速跑5个油左右,当然在堵车或者路不好的地方10个以上油都有

一般都是在乡镇里开开所以7个左右

舒适性之前有说过,运动型车都一样 不要谈什么舒适性

外观10分的话,我给9.5分 反正我是很喜欢的,不喜欢就不买这款车了,还有就是领动最好就是选择1.4t的,因为1.4t方向盘是非常有运动感还有尾部两个排气管是露出来的,这点非常满意,都不用后期改了,当然了这款车我还是小改了一下,就是前面还有侧面贴了点黑纸然后加了个尾翼,后期还想把前脸小改一下,就是把进气格扇贴成黑色 嘿嘿 对了我还改了透镜疝气大灯 感觉很帅有木有,

前脸,车牌就不挡住了看到的车友不要忘了滴滴一下

侧面一个字 帅 的一批

后面还是很帅的

内饰就不想多说了,反正挺喜欢的,你们自己看吧

车钥匙

中控台

预算是10万到12万之间,看过很多国产车还有合资车 这款是性价比还是很高的