当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2018款 18T 自动两驱都市领先型
苏打美女: 小巧的人儿选小巧的小拉拉

小巧的人儿选小巧的小拉拉

昂科拉 2018款 18T 自动两驱都市领先型 购车经销商: 新疆亿峰别克 来自:手机汽车之家

苏打美女

昂科拉 2018款 18T 自动两驱都市领先型

2018-11-18 首次发表
  • 2018-10
  • 乌鲁木齐

最满意

买这款车觉得很适合自己,像我这样个头不是很高的女性朋友来驾驶,外观小巧,车头较短,通过性好,外观看起来还有些可爱,很好驾驶,就是女司机也能轻松的驾驭,买了自己喜欢的白色,白色不是百搭吗,而且也很干净,是在做活动时购买的,给了很大的优惠,下来省了不少呢,够自己在收拾收拾了。

最不满意

相对于昂科威就小巧紧凑好多,以至于后备箱的空间有些小,虽说是女生开,但是女孩的东西也很多的对吧,这样只能是后排不坐人时,放到座位上去了。

这款车本身就是紧凑型的小SUV,在空间上真的没有什么优势可言,在购买前也是肯定想好了这点的,自己身高不高,也就是1.62左右,座椅要调到最前面一格才行,要不我的小短腿会很尴尬的,够不着,也幸好自己个头不是很高,如果来个高个的话,后座会显得很局促很多。

车身不大,也不算重,在等红绿灯起步还好,也不是很肉,看网上好多人说是起步很肉的,可能是车子没热起来的缘故吧,起步还可以感到有轻轻的推背感,如果车子上人坐满的话,起步会有些慢,也不至于说是很肉,可能也就反应个2/3秒的时间,女生开我觉得很好,安全第一。

因为是SUV底盘高,视野也就宽阔很多,方向盘很适合女生同胞驾驭的,轻巧灵活,打哪走哪,指向性强,本身女的力气就小,如果方向盘很硬的话,直接就驾驭不了,做到现在这样我还是很满意的。

底盘高,停车不用等车位,直接上马路牙子

紧凑型的车子,大家放心大胆的跑,油耗不会高过10的,等磨合期过了,应该还会有惊喜的,现在经常在市区跑上下班开,虽然油耗也省不了几个钱,但是看着油耗的指针变化别提那个心里美滋滋的。

可能是自己开习惯了,本身自己个头不高,如果开轿车的话,感觉太像无人驾驶了,而且还看不到路况,这种SUV开着很舒服,视野开阔,座椅都是可调节的,能调到自己感觉舒适的位置,座椅很软,屁股不会硌得慌

座椅包裹精致

空间舒适座椅宽大

外观就是圆滚滚的小白胖,很年轻化,前脸有些短,大灯就像是两种大眼睛,看起来是个灵活的白胖,尾部设计没有什么特色,正面看起来很Q很有运动感。

性感的小翘臀

外观还是棒棒哒的

内饰属于大众化吧,座椅的用料貌似用的是仿真的皮子,但是看起来还挺有质感的,内饰颜色耐脏,很好处理,车门扶手装有些许软包,装备的原厂屏幕有些小,但是够用,中控设计装饰的简单干净,是自己喜欢的简约派。

看了一大圈下来发现其实适合女孩开的SUV真的不多,很少的,选择的余地也不大,看了几款都不是很合适,看别克还是朋友拉着去的,抱着试试看的心情,结果试驾了下,还不错,很适合,还有很大的优惠,剩下的钱够自己后期装潢的。