当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2017款 1.5L 手动豪华型
陈小彬: 作为JL人对宝骏510的感受

作为JL人对宝骏510的感受

宝骏510 2017款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 湖南宏菱汽车 来自:汽车之家Android版

陈小彬

宝骏510 2017款 1.5L 手动豪华型

2018-11-18 首次发表
  • 1911km
  • 2018-10
  • 长沙

最满意

低速NVH处理不错,静音效果好。但超过60之后风燥胎噪就比较明显。

最不满意

车子起步比较肉,一二档的低扭还是不错的,但起步速度就不敢恭维了。适合沉稳的开。

楼主170比较瘦小,空间完全足够。女友也是比较瘦小的。下次有机会给大家带来车美女与野(颜)兽

后排空间,还是够用层次,不算太宽裕。可能要求有点高,哈哈,在同级别的小型SUV里来说非常不错了。

放行李

后备箱还可以,家用完全足够。如果要放点大件,或者像我上次放四个开业花篮,两个发财树给朋友送过去的话就要全平放倒后排座椅。

现在上下班开就放了一件水和抽纸

副驾驶前的手套箱我是觉得开口小了点。放了保单发票机动车登记证书在里面。

对了还有必不可少的反光背????

动力采用的是通用比较成熟“老”的L2B发动机,装载量大,可靠性强。油耗表现优秀。毕竟面包车出身,低扭强,但低速的加速表现差强人意。平顺性不错,动力表现30以上给油还是有明显的反馈。

发动机舱布局。比较空,但隔音做的不错。

电子随速助力转向的方向盘操作起来非常轻松方便。EPS电子随速助力转向。在低速的时候非常轻盈,在高速行驶的时候比较重。这样有利于我们在低速的时候转弯,倒车,调头的一个操作。在高速上面的话,承重会给我们更多的一个安全感。

现在开了1911km。总共加了1300的油。表显续航里程还有189km。算下来的话也要六毛钱左右的油耗。还是比较满意的。对于这款也是优惠来说,尤其是之前油价比较贵。这两天有点下跌了,之前都是七块九毛3加的油。跑过一次来回200km左右的高速。 基本上都是市区上下班代步的时候开。 给各位分享一下可以通过注册滴滴的顺风车。上面有优惠加油。现在也充了一张中石化的加油卡两千送两百。

这是车辆现在的公里数。车子是9月26号直接跑到4s店刷卡提裸车。毕竟自己做这一行的直接联系了朋友。

这是车辆666km的纪念。

这是车辆888km的纪念。

关于悬架。对于小的坑洼的话,化解比较好。但只要稍微大一点的坑洼的就有弹跳。后排体验比前排更加明显。现在还都只是在城市路面以及高速跑过。到时候回乡下了,开过一段时间再会给大家补上农村坑洼路地的形式体验。

之前就是被它的外观所吸引。不愧称之为颜兽。从整个前脸的设计,车身侧面的线条设计。一直到他尾灯的设计。本身就是在一九款上市之前,特意了解了一下一九款的改动。我最终还是选择了它原来的样子。可能是我觉得那些改动对于我而言没有太大意义。

超爱的悬浮式车顶,可以提升整车的侧面质感。看起来更加上档次。

分体式的前led日间行车灯。你这是我们所称的眯眯眼,点亮的样子。车牌就不挡了,有遇见的车友滴滴哦

这是晚上的样子。

前大灯设计的有点低。大灯亮度在比较昏暗的路段不够亮。本来打算去改个大灯的。想想还是算了,将就着用吧。

几天就被别人晚上手痒刮了。这是拉近看的样子。

被别人刮过一次漆,早上去上班的发现的。自己在网上买了工具,自己动手补的。手不细,留了一个伤疤。

分体式的led日间行车灯。超爱的咪咪眼。

对于类似的设计来说是非常满意的,非常有活力的橙色。

整个的中控设计非常符合自己要求.

全自动的恒温空调。可以根据自己的需求定到适合的温度。这个出风口夹是在淘宝上面淘的,五块一毛钱。??

一对非常可爱的小猪,我两生肖。是在去靖港古镇的时候买的。她竟然说那个紫色的是我,白色的是她.....

选择的是手动豪华版,官方指导价69800。在2019款上市前夕。优惠还是比较可以的。 最后钥匙验证,以及附上我们的国旗。支持国产! 码字不易,望版主加精!

中控那三个娃娃是捡来的。??????那匹马的话就不用问了,是我自己做的。????

电动折叠后视镜,无钥匙进入,一键启动。非常实用的功能。

整体车型非常符合需求。最想要的就是加一个智能语音控制系统。可以了解GEELY的...真心不错

购车7个月后追加口碑 | 2019-05-26

跑高速基本110-120 所以来说也还算一般,不是说非常节油。最好的是60-100之间是最经济的。开空调之后油耗也没太大变化,最明显的就是动力变得肉了。

一直用汽车之家记录,现在没油了,还没加。表显8592公里了。一共加了4700左右的油。平均算下来5毛

做了首保,还有自己付费一次保养。车就丢4S店然后就走了。客服打电话说做完了就去拿车。😂😂费用如图

具体的项目和费用。一共371。在LLB领取了抵扣券。实付了303元。

主要就是中控屏,卡死过两次。都是连接了蓝牙,然后来电话,接不了,屏幕也卡死。熄火重启也一样。可是蓝牙音乐也还是没断,应该是显示器的问题。不过现在没出现过了。自己好的。哈哈

报名参加了“百日零违法”活动。今天刚领的车贴。文明出行!从我做起!

小意外

停车位,早上起来看到车被别人刮了...唉。心里那个难受😖啊。敢着上班也就没计较了,

在老家自己也刮了一下门,刮柱子上了。路真的窄(技术菜)哈哈

自驾游

去那些想的地方,以后要带着你去更多的远方!

风景秀丽。天下第一牧场。前面是老哥的海马。

楼主出面

自己当车模,哼哼。版主说要不要赐我一个小姐姐。

不喜勿喷哈,各位老铁。

大鹏展翅