当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 1.6L 手动旗舰版
技术死宅王富贵: 打工十年*丝喜提阿帕奇直升机

打工十年*丝喜提阿帕奇直升机

荣威RX3 2018款 1.6L 手动旗舰版 购车经销商: 绵阳万驰荣威4S店 来自:汽车之家iPhone版

技术死宅王富贵

荣威RX3 2018款 1.6L 手动旗舰版

2018-11-19 首次发表
  • 2018-10
  • 绵阳

最满意

最满意的应该就是这个全景天窗了,还有外观样式,很年轻

最不满意

座椅吧,太硬了。加上底盘也硬,过颠簸路面真的跟坐工地上的双桥车一样。

*丝一个,常年一个人,空的不要不要的。

前排不用说,同比sc35大很多,我同事亲口说的,他就是sc35,后排除了中间凸起不舒服,其他没毛病!

放行李

后排还行,尾箱要把上面那个板儿去掉才行,不去掉感觉放不了多少。

去掉尾箱上面那个板(我也不知道叫啥名),能装很多东西!

起步还行,空车劲儿挺大。但坐满人,3挡开始肉了,四挡肉的不行,5挡跑起来了还是挺快的。综合动力来说,日常用用足够,越野什么的就别闹了!

牵引力感觉有点大,有时候转急弯有点把持不住的感觉!

目前磨合期,725公里,油耗6.9,稍微跑一下长途,油耗可降到6.5,感觉还有下降的空间。对于一个SUV来说,真的可以了!

有图有真相,平常一般就上下班用用!偶尔跑下短途!

恕我直言,悬架是真的硬!跟以前马拉的平板车一样。但价位……我认可了!

这轮胎有点小啊,感觉跟车离出来的空间好大!

轮毂很好看,前后都是盘式。(这是不是就是我们骑摩托车说的碟刹啊)

轮胎大小

换个场景看轮胎,侧面这样看轮胎就会发现,是不是有点尴尬

就会发现这小轮胎,跟这大身躯,显得有点娇小了!

外观外观没得说,当时就是冲着外观去的。

越看越喜欢,起码开个三五年都不会落伍!

听说这是上汽自主研发的蓝芯发动机标识!

拍照技术不行,将就看下,没开大灯,当时快傍晚了,开了大灯拍很闪。

你们要的三百六十度飞天遁地大鹏展翅图。

感觉日行灯比大灯都亮,有没有!!

车头看着小骚年;车身感觉是完美流线;车尾给人的感觉是成熟稳重

如果尾部有个类似于镀铬装饰条什么的,就更好看了!

大气车标,虽然看不懂,但是感觉很厉害的样子。

内饰年轻,多用软皮质的就更好了

1.6L手动旗舰版

电动后视镜

倒车雷达加影像

天窗

中午趁着大太阳,小憩一下,别提多舒服了!

多花万多块钱,就为了这个大天窗啊。同类型,同价位的车,看了一圈,还真没有这配置的!

午休时间,打开天窗,小憩一下。好生惬意!

新车里面味道挺大的,放了两个汽车香水也顶不住,还是拿大太阳下暴晒了两天勉强好点!

在太阳下暴晒,不过这天气太冷了,效果不是很大,有没有大佬告诉我如何快速去味儿啊啊啊啊啊!!

多媒体车机

不错啊,虽然我这个不是互联网版本的,但里面的carplay,映射都挺不错的。

抖音同款高冷视频。哈哈哈

如果跟通价位的其他国产车配置来比,这价位有点高。但本人确实喜欢这个车的样式,内饰,特别是这个大天窗哇!!