当前位置:首页 > 紧凑型车> 观致3> 观致3 口碑> 2018款 三厢 1.6L 自动领先型
我的青春才开始_: 观三自动领先1000公里使用反馈

观三自动领先1000公里使用反馈

观致3 2018款 三厢 1.6L 自动领先型 购车经销商: 芜湖致捷汽车 来自:汽车之家iPhone版

我的青春才开始_

观致3 2018款 三厢 1.6L 自动领先型

2018-11-19 首次发表
  • 2018-10
  • 芜湖

最满意

满意的地方其实挺多,有很多方面超过我的心理预期,外形我很喜欢低调美观,密封性很好跑高速声音很小。当时第一眼看到这个标志就有种比较舒服的感觉,可能这就是缘分吧,自己也不懂怎么会买观致三之前看的是凯迪拉克。

最不满意

如果有中控屏幕和多功能方向盘选装包就好了,总感觉空空的,自己后来加的看着感觉怪怪的。

观三的空间应该是同级别没得讲了,有个号称宽体轿车的我也做过,也就那样,我们一家人出去后排做三个一点问题没有,suv空间是好很多,但是观三的空间在轿车里面算不错的了,基本上你想做的都能满足你!

我之前开的车都比较杂,动力大的小的都开过,怎么讲呢我觉得这个1.3的车身配上双离合加上1.6自吸我感觉够了,维护也便宜。就是起步的时候看了一点转速偏高一点其他还都是ok的,正常用差距不大,如果喜欢剧烈驾驶的我个人觉得不合适。

观致的操控感还是可以的,电子随速转向,加上紧致的地盘。速度快方向重,速度慢方向轻,就是如果调教的再轻一点就好了因为女士开可能相对来讲费劲一点,方向盘的手感差了那么一点,有种塑料感加方向盘套感觉不舒服,不加感觉也不舒服,很尴尬。

目前不到1000公里,我开的比较温柔现在6.3的油是不是很低,我看同事的美系品牌轿车家用的那种跟观三一个级别,百公里基本上就是8个以上油,所以观三能跑6点几个油我觉的蛮低的了。

悬架比较紧致为了照顾操控硬了一点不过也能接受。相对于很多同级别的产品来讲观三的地盘偏硬一点,我能理解是因为操控,但是过减速带那个酸爽的感觉还是让人难以忘怀的!

始于外观终于才华,这么多年的设计还是没过时,我个人比较喜欢的低调大气。说不出来的喜欢,方方正正关键地方有一点圆滑,设计的比例感觉也恰到好处,就是大灯如果能全系标配氙气就好了,哈哈哈带大灯自动清洗那就更棒了!

整体的内饰风格是我喜欢的类型,方方正正的,主基调也是黑色经典低调,不喜欢那种一眼看过去各种花里胡哨的那种,本能的就是比较反感排斥那种,不知道怎么表达这种风格从内心来讲都很满意。

这个价位还要啥自行车,我买的最低配自动挡8w多,外形根本看不出来是8w多的车,说二十w也有人信,最关键还是他的安全性和品质,这是我最看重的,因为我想尽量在我的能力范围内选一款我个人认为性价比啊各方面都比较适合我的那种。