当前位置:首页 > 紧凑型车> 凯越> 凯越 口碑> 2018款 15N 手动精英型
之家车友2894952: 价格不贵,但是喜欢。

价格不贵,但是喜欢。

凯越 2018款 15N 手动精英型 购车经销商: 商丘中岩瑞通别克 来自:汽车之家Android版

之家车友2894952

凯越 2018款 15N 手动精英型

2018-11-20 首次发表
  • 暂无
  • 2018-10
  • 商丘

最满意

最满意的地方就是价格,这个价格真的很划算,车也不错,空间各方面都可以,这个价位买这个车,真的狠不错了。

最不满意

不满意的就是感觉配置有点低,后面是鼓刹的,轮子是钢的,不是铝合金的,要是配置能在丰富点就更好了。

空间还是不错的,开始看这个车的外观的时候感觉这个车的空间应该狠一般,但是当你坐进车里的时候真是没想到空间还是真不错的,当前排做上人,后排做两个人,还是有一定富裕的,首先我得身高就是一米八了,所以这个车的空间我绝对满意。

动力的话这个真的没什么好说的,首先排量在这放着,再加上是一个自然吸气发动机,在当今涡轮增压发动机称霸天下的时候,自然吸气发动机就显的那么的无力了,但是当你开这款的时候,动力还是可以的,就是加速的时候不能奢求太多了,平常家用的话绝对是够用。

我也不知道这个怎么说,这样的车也需要去讨论操控性吗,但是真要去说的话还是可以去说说的,自己也不是专业的试车员,专业的试车也不会,只能说这个车,很好开很好上手,方向盘比较轻比较好转向,尤其适合女性开,地盘刚才也说过了,比较柔韧开起来比较舒服。

目前的话,由于是新买的车才没多久,所以油耗现在没有参考性,但是现在磨合期的油耗也挺低的,大概在六个左右,看看以后能在低点不。

空间够用外观还行,就是这个舒适度但是一般了,可能还是整车的制造成本在这放着呢,但是对比这个车的价格还是对的起的,就是感觉座椅有点单薄,坐上去之后感觉包裹性有点一般,可能是我的要求也有点高吧,像底板的通过性还是可以的,过坏路的时候还是不错的,也挺舒服。

其实一开始并不是来看这款车,是奔着英朗来的,但是到了店里后,经过销售顾问的推荐后,又看了这个全新凯越,由于之前家里开凯越的还是比较多的,印象中还是比较好的,再加上整体看这款车的外观还是不错的,有点小君威的感觉,还是感觉不错的。

内饰还是比较喜欢的,虽然说价格不高,但是整体的做工还是很高的,首先中控台向驾驶者方向倾斜这一点就感觉很上档次,很照顾驾驶者的感受,还有就是整个门板的设计感都是狠强烈的让你做进去之后很有包裹感,所以单看内饰完全看不出是这个价位的车。

说实话真的没想到现在五六万就可以买到一台这个级别的合资车辆,而且空间配置各方面也都很不错,当时看英朗的时候就是问了一下,当时就被这台车的价格所吸引了,当在进一步了解这台车的时候就感觉这台车的性价比太高了,所以当时就直接选择这款车了。