当前位置:首页 > 紧凑型车 > 凯越 > 凯越 口碑 > 2018款 15N 手动精英型
返回 2018款 15N 手动精英型 口碑>>

用车小新手 对 2018款 15N 手动精英型 写的口碑

用车小新手
凯越
2018款 15N 手动精英型
商丘

2018年10月

口碑  2018年11月20日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《价格不贵,但是喜欢。》

【最满意】
最满意方就价格,这个价格划算,车也错,间各方面都可以,这个价位买这个车,
【最不满意】
满意感觉配置,后面鼓刹,轮子铝合金,要配置能在丰富点就
间还始看这个车时候感觉这个车间应该狠般,但进车时候没想到间还人,后做两个人,还定富裕,首先我,所以这个车间我绝对满意。
话这个没什么,首先在这放,再然吸气发,在今涡轮增压发称霸天时候,然吸气发就显那么,但这款时候,力还可以,就时候能奢求太,平常家用话绝对够用。
我也知道这个怎么说,这样车也需要去讨论操吗,但要去说话还可以去说说己也专业试车员,专业试车也会,能说这个车,,方向较轻转向,尤其适合女刚才也说较柔韧较舒服。
目前话,由于新买车才没久,所以现在没参考,但现在磨合期也挺概在,看看以后能在
间够用观还行,就这个舒适度但,可能还整车制造成本在这放,但这个车价格还,就感觉座椅点单薄,去之后感觉包裹般,可能要求也吧,像底板可以时候还,也挺舒服。
始并看这款车,英朗,但后,经销售顾推荐后,又看这个全新凯越,由于之前家凯越,印象,再整体看这款车观还君威感觉,还感觉
饰还较喜欢,虽然说价格,但整体做工还,首先台向驾驶者方向倾斜这点就感觉次,照顾驾驶者感受,还整个设计感都狠强烈让你做进去之后包裹感,所以单看饰完全看这个价位车。
没想到现在万就可以买到台这个合资车辆,而且间配置各方面也都错,时看英朗时候就时就被这台车价格所吸引在进解这台车时候就感觉这台车,所以时就直接选择这款车
始看几款车,朗逸,英朗,但,还就凯越合适点,价格便宜,配置够用,听说价。
手动挡情怀
【最满意的一点】油耗较低,接受范围之内