当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多> 普拉多 口碑> 2018款 3.5L 自动TX-L
猫狗同乐: 除了油耗高,霸道的其他方面都很完美

除了油耗高,霸道的其他方面都很完美

猫狗同乐

普拉多 2018款 3.5L 自动TX-L

2018-11-20 首次发表
  • 2018-07
  • 绵阳

最满意

最满意的还是外观和越野性能了,车子外观就很霸气侧漏,而且我很喜欢大型车,底盘高视野好,加上霸道的越野性能,跑山路简直不要太爽。

最不满意

最不满意的当然是油耗,这不是在烧油了,这是在灌油了。

普拉多的空间还是分配的不错的,车子的长度和高度都算是很好的了,买的是七座的车子,前两排的空间都是很宽敞的,我腿算是挺长的了,座椅不调节的话腿伸直前面还空一大截呢,三排的位置会小一点,基本上也不坐人,用来应急也是很好的,而且二排的座椅也可以调节,如果实在人多就匀一匀空间就好了,后备箱的空间也是蛮大的

动力还是很充沛的,可能是因为车子太重了,起步有点拉不动的感觉,反正日常肯定是够用了,加速平顺,但是没啥推背感。

操控的话一般吧,没有什么特别大的感觉,就是车子比较长比较大,转弯的时候要控制好车速和距离,方向盘没什么虚位,车子高速上表现一般。

霸道就是霸道跟别的车就是不一样,别的车是要是说吸油,那霸道这款车就是喝油啊,我现在的油耗都在11个油左右了,还是要看路况,城市道路那更是不得了。

舒适性还不错,主要是比霸道舒服的车子没有霸道能跑,比霸道能跑的车子没有霸道舒服,座椅的感觉还不错,海绵还挺充实的质量挺好的,车子用了这么久坐垫也没有凹陷,支撑性和包裹性都还不错。

外观是真的霸气,这个霸道的名字确实不是浪得虚名来的,首先就是气质,整个车身庞大,就给人壮汉的感觉,加上车身的线条都是偏硬朗的,塑造出一种肌肉男的感觉,第一眼就决定很震撼,前脸的进气栅格也是用的标志性的垂直杆,尾灯是红白两色搭配,车子的腰线我贴了金色和黑色相间的拉花,主要是车子大没花色显得很单调。

我是觉得内饰真的是需要改进了,哪里像个五十多万车子的内饰啊,中控的用料比较水了,好在是多媒体做的不错,音响给力,座椅和方向盘都是真皮的,手感好。

性价比还是不错的,在这个价位段中,能做到越野性能和家用的车子还是比较少的,大部分都是占一样的,除了油耗高其他的都很不错了。