当前位置:首页 > 中型SUV> 大指挥官> 大指挥官 口碑> 2018款 2.0T 四驱智享版 国V
长春车友2698083: 大指挥官智享版5000km首保报道!

大指挥官智享版5000km首保报道!

大指挥官 2018款 2.0T 四驱智享版 国V 购车经销商: 长春汇成 来自:汽车之家Android版

长春车友2698083

大指挥官 2018款 2.0T 四驱智享版 国V

2018-11-20 首次发表
  • 2018-07
  • 长春

最满意

最满意的是这款车的配置!全车LED,阿尔派音响很给力(当然是后排没有人的时候才给力),中控屏幕质感很好,买回来就什么都不用加装不用动了,这点非常好。

最不满意

第一点,手动遮阳帘**实在是不够,很鸡肋,聊胜于无吧,。 第二点,说是7个人都是vip,但是最后两位vip可能是假vip,没有座椅加热功能。 第三点,后排的印象就在后排小窗边,就是说和最后排乘客的头部很近,前排会有很好的体验,但是经过我和家人的测试,最后排开音响的话其实很难受的。

七座到时很少有满载的时候,当时去4S店看车的时候就是呼啦啦一家人全来了,就想买个大车(我爸妈在我们家帮我们带孩子),所有人都坐进去之后才决定选择大指,空间真的非常充足。 老妈和小崽儿在二排,老爸和大娃在后排,轻松愉快,后备箱虽然看起来没有那么大,但是放一个婴儿车和零食什么的绰绰有余了!

启车很平顺,涡轮介入之后也不会有非常突兀的感觉,9AT换挡时候不会有很明显的顿挫,超车非常轻松,满载情况动力也会源源不绝! 这么大的车做到这一点我觉得很难得。

操控怎么说呢,虽然没开过船,但是估计开船也就这感觉了,事业很好,悬挂对路面细节的过滤非常好,油门的反应速度很灵敏,给油就跑,自己试过地板油,搜一下就窜出去,喜欢这种暴力输出!

发动机是2.0T的,排量不大不小,加上两吨多的自重还能有这么充沛的动力!5000公里下来,平均百公里10个油多一点,我觉得完全可以接受,真的不高!

座椅很长,软硬适度,坐上去非常舒服! 一排二排都有座椅加热,在东北是一个非常重要的一项配置。 三排虽然经常用不上也要吐槽一下,说好7个人都是VIP呢!左后两个是伪vip么?而且好像全系都没有吧? 还要说最后排音响,是不是离后排乘客的耳朵太近了,测试的时候最后排不坐人的么?

这个就是萝卜青菜各有所爱,就摆在那里,大家都看得见,没什么好说的,我和我家领导们都觉得很不错。

内饰的风格很有感觉,用料的厚道我们是可以感受到的,中空的风格很赞,很简洁又有科技感,空调出风口中间银色很漂亮!

大指的性价比还是非常高的,我选的是33.28万的2.0T四驱智享版,算是中高配了吧,之前也看过汉兰达还有锐界,车都是好车,什么车都有优缺点吧,我觉得大指很对我的口味!