当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 1.6L 手动旗舰版

遇见就是缘

荣威RX3 2018款 1.6L 手动旗舰版 购车经销商: 荣威湘西荣吉4S店 来自:汽车之家Android版

湘西土家族苗族自治州车友2677959

荣威RX3 2018款 1.6L 手动旗舰版

2018-11-20 首次发表
  • 2018-11
  • 湘西

最满意

车子的换挡很平顺,不会有那种卡着档位不好换的感觉

最不满意

就是觉得车子的轮毂有点小了,差点大气的感觉

我的缘分RX3,她的空间真是超级让我满意,特别是她后备箱的空间是可以调的,很多功能化,前排的座椅可以放的很平,可以躺着睡??

可以这样放倒,我的很多东西就可以有地方放咯

这个后备箱空间挺大,原本以为乘坐的空间有那么大了,后备箱会很小,真实出乎我的资料??

这个位置可以调成这样,我可以躺着休息了,舒服

缘分啊缘分,你的动力要是再大点就好了,虽然你速度上来了之后动力很好,但是我觉得离我的感觉还是要差点呀 以后要多多努力改进哦

这个车子的有一个地方让我很满意,就是她有三个模式可以调节,轻盈,标准,沉稳!感觉自己买了三辆车?? 这个操控的感觉很好,可以自己轻松掌控,不会像以前开的车子那样,要两个手用力握着方向盘,这样让我在转弯的时候,速度稍微快点就没有安全感!但是我的缘分就不会有这个感觉,车身有一个稳定系统,速度在60的时候过弯觉得很稳,妥妥的!

油耗是真的没得说,现在油价这么高,可能还会长,加油真的是个大问题呀,刚开始还打算油耗高就尽量不开着出去玩,现在跑了一段时间发现给了我一个惊喜呀!这个车6.9的油耗,以后天气好就可以跟家里人一起出去玩啦?? 就是这个感觉,爽!

这个车子加速挺平顺的,而且这个座椅坐着很舒服,感觉很软,但是有不会塌下去,空间大,坐在里面身体和脚也挺好活动的 而且这个音响挺好,喜欢在车上听两首歌,所以感觉挺舒适的

这个座椅是不是看着就觉得很舒服?很想坐上来体验吧? 坐在这上面对屁股来说就是一种享受

多功能的方向盘,可以直接在方向盘上面切换歌曲和对车子进行一些操作,觉得挺方便的

放东西的空间很多,平时有些小东西可以随心放置,拿取方便呀

外观?问我外观?我就是看到这个车子的外观才了解车子的其他配置的,你说我觉得外观好不好看???我缘分的这个外观深深的吸引了我,贴别是搭配这个颜色,我真是太喜欢了

看看这个脸,显得大气不?给我的感觉就是俯视苍生呀

从这里看到了这个灯像翅膀一样,别拉我,我要跟我缘分起飞咯

这个造型我真的是说不出的莫名的喜欢呀

内饰我觉得符合我的标准,我就是要这种简洁但是功能一样齐全的。中控台的按键太多,我还得仔细去研究,还要看了又看,不小心又得按错了,麻烦! 就是要这中简洁,操作一看就懂了,还不会按错,没错了,就是你Rx3,我的缘分

可能你们一看就会想这么简单,配置肯定不行呀,什么按键都没有

简洁的让我一开始也很纳闷呀,卖车的跟我讲功能很多,我没了解之前还不信呢,现在我信了,服了,这设计可以

我觉得这款车对我来说性价比高的不得了!内饰我喜欢,车型喜欢,功能配置远超我想象!而且油耗是真的挺满意的,以后我肯定会经常开着缘分带着家里人出去旅游咯。世界这么大,我跟家人想去看看????

这个座椅这样看,我真的是迫不及待的想坐上去了,还好买了她,以后可以经常坐了,好好的让屁股享受享受

大大的空间,我跟家里人坐在里面完全可以放松哦,在里面活动身体都可以了。以后购物都可以多放点了

这个地方喜欢,结构设计和颜色搭配都喜欢