当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2018款 2.5L 自动四驱精英i版
彻底玩完呼: 古灵精怪的外表,没想到内心这么实在

古灵精怪的外表,没想到内心这么实在

彻底玩完呼

RAV4荣放 2018款 2.5L 自动四驱精英i版

2018-11-21 首次发表
  • 2018-09
  • 丽水

最满意

整体来说最满意的应该是空间,车里不管怎么坐空间都是很宽敞的,开车的坐车的都比较轻松。

最不满意

车漆很薄,特别是天窗这块,下雨打在顶上声音很烦,车门的缝隙有点大,做工还是要再精细一点,副驾驶位置就是没有电动调节,还有就是车钥匙实在是有点low。

前后排都很宽敞,像我176的个子,坐驾驶位确实是没什么压力,不管是脚还是手或者头部都有活动的空间,后排的位置可以自己调节,坐人很舒服,后备箱空间也不错,偶尔拉个东西也方便。

换挡动力还是很柔和的,没有明显感觉,车子的动力日常使用还是够的,毕竟车子买来也就是代步而已,又不是天天出去造作的,城市道路也开不快,我是觉得还不错。

操控性能还不错,方向盘转向清晰,指向精准,没有虚位,车子高速的时候也能稳的住,车子也有车身稳定系统,这点还是比较安心的,就算遇到一个雨雪天气还是能稳得住的,开的安心啊。

油耗9.6我是觉得偏高了一点,车子基本上都是在城里开,没办法避免不了车多的情况啊,车子在高速的表现还是不错的,在7个油以下。

舒适性还可以吧,隔音效果差了一点,80码风噪就听得很明显了,跑高速的时候发动机还会响,然后胎噪风噪那就跟交响乐一样,也去咨询过专业人士问有没有必要去重新弄一下车子的隔音,大家都说没必要,就算是花了钱也做不到完全的静音,座椅的舒适度还不错,软硬适中,驾驶位可以电动调节,可惜的是副驾驶没有。

荣放的外观还是不错的,前脸的的设计很突出品牌logo,然后链接着大灯,上格栅起到了过度的作用,装个保险杠刚好能跟下栅格连到一起,毫无违和感,车子的LED大灯加上日间行车灯,反正整体的设计还是比较时尚轻盈的感觉。

内饰简单,基本上是没啥东西,中控这边没有什么好用的储物空间,设计的不太合理,中控的用料一般,多媒体显示屏是真的小,隔壁的劲炫那屏幕是10多寸的,荣放才7寸,啥时候才能升级啊。

性价比一般,我买来就荣放就两个原因,价格和丰田出名的耐造,我是觉得既然买车肯定先选质量好啊,不容易出毛病的啊,对于丰田的质量我还是很相信的,至少后期没有那么多的麻烦事。