当前位置:首页 > 跑车> 保时捷718> 保时捷718 口碑> 2018款 Boxster 2.0T
恰似故人归_友人: 不会后悔的选择,保时捷718 Boxster

不会后悔的选择,保时捷718 Boxster

保时捷718 2018款 Boxster 2.0T 购车经销商: 上海闵行保时捷中心 来自:汽车之家iPhone版

恰似故人归_友人

保时捷718 2018款 Boxster 2.0T

2018-11-22 首次发表
  • 2018-10
  • 上海

最满意

驾驶感受,无可挑剔。回头率满分,外观是真的骚气到不行,在718和奔驰E coupe 之间做的选择,相信自己不会后悔。 250匹马力足够日常使用,虽然国内被阉割了50马力有点残念。 日常代步的好选择,通过性也比提车之前想象的好,日常下地库几乎无压力,保时捷调教的运动感的确无可挑剔,之前也开过朋友的Bmw,也是以运动操控为标签,比较下来还是保时捷更胜一筹。前后备箱提供的装载空间也足够日常使用了,必须无比的满意!开启敞篷之后,绝对是回头率爆表的存在!

最不满意

第一个是上面提到的被阉割的50马力,很残念,总会觉得哪儿里不一样。 第二个就是车内空间了,不过选择了跑车基本也就放弃了空间,所以没什么好抱怨的。

我176,65kg ,女朋友163,感觉正合适。通常就我自己开,偶尔接送女朋友,完全够用。装载自己也有别的车,肯定不会用这车。毕竟跑车对于空间没什么好抱怨的,自己选的跪着都得说好!

配重比完美,中置发动机,动力随叫随到,日常不是疯狂飙车完全足够,有推背感,只要你舍得踩!超车变道基本没压力。还有20秒真男人,和运动模式运动排气都还没试过,不知效果如何

方向盘握感舒适,转向精准,指哪儿,打哪儿!车身稳定性好,路面反馈很清晰 。

山路

目标就是秋名山见! 按我的车技怕是来生再见了,哈哈哈 !

目前行驶不到700公里,一般市区油耗在10-11之间。开出过7.6百公里的油耗,非高速 ,市区不堵车的情况下,期间开着空调,还是比较满意。

横向对比

没什么可以对比的车型吧? 捷豹F type ? 奔驰E敞篷? 奥迪A5敞篷?宝马4系?对不起真的没考虑过捷豹 …德国车和印度车 反正我是不会选印度 主观印象问题吧。 感觉百万以内敞篷车无对手,首选肯定保时捷! 之后就是奔驰E敞篷和a5敞篷和宝马4系了吧。

跑车的舒适性里算ok,比想象的通过性好的多,路面反馈清晰,过减速带和坎没有太大的震动。不过过一些较高的坎还是需要注意,毕竟车身底盘低,很容易磕到。

这车外观还需要说嘛? 敞篷一开,世界都是你的!敞篷+骚气的颜色,再选上4眼大灯,完美的车身线条,总结起来就是——无可挑剔!

保时捷经典的四眼大灯组合,无可挑剔的质感,选上颜值直接提一档,26500毕竟不能白花不是?

熔岩橙车漆,路上几乎没有撞色,辨识度高,亦红亦橙,贵的东西除了贵了点。真的好像没有别的缺点,车漆也一样。

内饰还是舒服的,毕竟过50万的车了,该有的料自然少不了。风格也简约传统 ,是我比较钟爱的类型。虽然中控,氛围灯不如奔驰精致。但是有足够的运动感和精致感。说真的,我一看到这车,一打开车门坐进去,我就觉得:兄弟,这车我必须拥有 !

当时预算百万以内,落地78+,还凑合 。性价比我觉得是ok,完全可以,纯属个人意见,仅供参考。

标配配置

标配几乎就是什么都没有,没什么花头。最基本的倒车影像电动耳朵都木有!!

选装配置

选了熔岩橙车漆,pdls +led大灯,Sc,pasm,运动排气,运动方向盘,座椅通风,加热, 倒车影像,电折耳,还有一些杂七杂八的小东西。

轮毂轮毂轮毂!! 可是真的太贵了 ,不如后期自己换来的实在。还有就是氛围灯! 能搞出奔驰那种效果的氛围灯就厉害了! 期待有一天可以出现在选装单子上面!

鸡肋配置

音响吧,原车音响足够了。 发动机在身后,声音还是有影响的,朋友的加装了bose,不过在我看来区别不大,可能不是发烧友吧,个人不建议选也庆幸自己没选。