当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多> 普拉多 口碑> 2018款 3.5L 自动SX
张家口车友9061591: 霸道陪我一起加速奔跑!

霸道陪我一起加速奔跑!

张家口车友9061591

普拉多 2018款 3.5L 自动SX

2018-11-22 首次发表
  • 2018-04
  • 北京

最满意

最满意的还是外观和车子的性能了,越野性能好啊。

最不满意

这个价位的车子竟然没有带倒车影像和氙气大灯,在配置上这两点确实是比较水了,还有就是油耗很高。

空间不错,空间布局还算是比较合理的,车子的长都快五米了,但是七座的还是比较占空间,前两排的位置很宽敞,坐人腿还是很舒服的,三排的位置只能应急坐,要是长途坐确实不适合,后备箱的空间还不错,折叠自行车啊,小孩的玩具都能放得下,出去自驾也不怕东西装不下。

3.5L的动力平时跑确实是没什么问题,车子就是起步慢,车子实在是太大了起步不给地板油根本起不来啊,总的来说提速起来动力输出很平稳。

操控好,底盘和悬挂调校不错,对路面的通过性好,路面的反馈直接,车子方向盘偏重,转向清晰,指向精准,就是车子太大转弯和调头需要控制好车距。

11.2的油耗是真的高,确实是没办法,车子都两吨重了吧??这个车你要跟我说油耗低那我还真的不敢信啊。

舒适性好,特别是走山路和烂路的时候,独立悬挂真的是立了大功,车子的减震效果好啊,这种路况我都是一脚油就过去了,根本不带停顿的,座椅的包裹性不错,转弯也不会再座位上左右摇摆了,车上的隔音效果好,音响倍棒。

霸道的外观当然是霸气外漏的啊,前脸的设计好看,特别是进气栅格,是霸道的标志性设计了,侧身很长,纯色确实显得单调了一点,我自己给车子贴了拉花,还是很酷的。

内饰简单,不像是一辆几十万的车子该有内饰的样子,我内饰颜色选的米色,现在后悔了,太不耐脏了。高档感我是没有看出来,质感也没有摸出来,中规中矩的中控,多媒体显示屏确实是比较小。

性价比一般,要是对越野和有自驾游想法的我觉得是没必要选择这款的,我是因为平时会出去爬山或者郊游的人,闲不住要出去,所以对于霸道我也是关注很久了,要说性价比确实在这个价位有更好的代步车选择。