当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2018款 EcoBoost 245 两驱铂锐型 7座 国V
再远只有你: 锐界带来的感触

锐界带来的感触

再远只有你

锐界 2018款 EcoBoost 245 两驱铂锐型 7座 国V

2018-11-22 首次发表
  • 2018-05
  • 杭州

最满意

当时选车的时候,几个车型对比下来,就是因为它的外观帅气,该有的配置它基本上都有了,操控上方向盘可以说指那打那,特别适合年轻人驾驶。

最不满意

整体车漆有点薄,有一次被电动车刮了一下,留下很深的痕迹,心疼了好几天。

空间够用了,前排还是比较大的。后厢储物空间在我看来也不少,平时我打球,要放一些衣服球鞋还有水是绰绰有余的。

车的加速比较快,我对车的动力要求还是比较高的,这款车能够满足我的要求,起步非常的快,超提车的也非常的爽。

方向盘的大小正合适,而且很轻便,我驾驶起来感觉挺简单的,比我在驾校里学车时候开的车要简单方便多了。而且里面的按键都很简单,没有那么复杂

这么大的车,市区里面的路况才11点的油耗,我觉得还行吧,毕竟得看车了,车型大,油耗多,这是很正常的事情。

座椅舒适性还不错,空间比较大,坐起来给人感觉很舒服。

外观见仁见智吧,我反正是相中了。

整体做工还是比较细致的,内饰用料上也很有诚意,毕竟价格也不便宜。中控的话 设计比较简洁,对于我这种按键盲来说还是容易掌握的。

优点很多,很实用,缺点也有,但是都能接受。综合各种方面,总体来说性价比还是很不错的

锐界7座的空间够大,操控也很好。空间大,一家人出去游玩也不用在拥挤的坐着。完全可以座的开,而且空间还有不少。这点就很好了,也是我买7座的原因。