当前位置:首页 > 小型车 > 飞度 > 飞度 口碑 > 2018款 1.5L CVT舒适版
返回 2018款 1.5L CVT舒适版 口碑>>

苏州龙捷汽车 对 2018款 1.5L CVT舒适版 写的口碑

苏州龙捷汽车
飞度
2018款 1.5L CVT舒适版
苏州

2018年10月

追加 2019年06月09日 发表了追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 1 次  共花费 540.00 元

8000公里纪念一下

城市路段表现:城市比较拥堵路段开个空调估计要6.6左右油耗,很低了,飞度家庭用车真的不错
高速路段表现:之前四月份去了一趟杭州,高速5个多油,没有开空调,时速100码左右,一箱油纯跑高速最起码600公里
做了一次小保养,用的美孚机油,2W20,换了一个机油滤芯,话说首保给的油真的垃圾,都黑了,还是大品牌机油可靠
保养服务:保养选择的是我兄弟的修理厂,油是美孚一号020,很适合日系车使用,推荐新车阶段用比较稀的机油,等车子老一些再用粘一点的机油,还有节气门记得按保养手册洗啊,积炭还是存在的,这个也跟用车习惯有关系,不要为了省油舍不得踩油门
没有什么故障,飞度这车正常保养开就完事了,积炭还没感觉到,正常开吧,没有那么娇贵,发动机技术这么成熟了
比较吵,哈哈,两个喇叭放歌挺差劲,但是买了就要能接受,不能因为噪音控制不好就说他不是一台好车,对吧
换车:换车也不会卖掉飞度,很喜欢的一款小车,省油省心好停车,动力又不错,换车会换奥德赛
自驾游:放假就出去玩一玩主要是开飞度不心疼油钱,真的省油,还有很多人说飞度高速不安全,都是扯淡的,安全驾驶,不要超速
追加 2019年04月25日 发表了追加口碑
城市道路高架桥比较多路段综合油耗6.1,超级拥堵路段6.3左右
城市路段表现:每天上班要走6公里高架桥,四公里内部道路,红绿灯较多,油耗综合一直保持6.1
高速路段表现:高速公路跑的不是好很多,如果保持100到110码速度油耗最低,5.0个差不多,有次油表亮了行驶了60公里高速
只做了一次首保,不过马上又要做保养了,这次保养准备用美孚020,比较信赖大品牌
南方用车雾气较大:南方雾气较大,所以自己加装了一套雾灯,无损安装,安全性提升,价格不贵

雾灯原厂样式

没有出现过什么故障,但是50码松油门会有拖拽感觉,低速给油有顿挫
被同事吐槽818款的铁轮毂过丑,马上准备更换轮毂,但是品牌没定下来呢,主要以安全为准吧

铁轮毂,哈哈,轮毂盖被我喷黑了

自驾游:去了几次周边城市,带着老婆孩子和老妈,空间够用,后备箱储蓄空间和后排都不错,这个级别飞度空间确实优秀,自驾游油耗很低,不心疼油费,有时间就出去跑一圈,见见外面的世界,开拓下视野
汽车保险:汽车保险还没到续保日期,估计可以续保时候很多人电话轰炸我,应该会选择三大保险公司,不信小保险公司
小意外:之前有个小伙子电瓶车撞了我车的后车门挺大一块划痕,没有走保险也没让他赔钱,自己处理的,大家都不是故意的,不难为别人
换车:目前不考虑换车,就算换车小飞度也不卖,人生第一辆车有感情,好好爱护他,他也会爱护你,把你从最远的地方带回来,以后 换车可能会换奥德赛或者高尔夫,要么空间大,要么德系操控

别人的车,羡慕的目光,高尔夫GTI,改的简洁大气

追加 2019年03月22日 发表了追加口碑
城市道路超级堵车油耗6.5左右,高速5个多,有一次油表亮了跑了70公里,估计还能跑点,这种做法不提倡,但是确实很省油,开空调6个多油吧,影响不是很大。
城市路段表现:正常比较拥堵6.5左右,长时间怠速可能更高点,什么车堵车油耗都低不了,唯一我们能做的就是错峰出行,避免频繁变道,为城市道路出一份力!

高速路段表现:高速五个多,因为高速加市区平均油耗6个左右,之前有小伙伴提到飞度跑高速不行,其实正常行车没什么问题的,经过货车会有推你的感觉,那么什么车会没有呢,气流很正常,至于安全我觉得很多的取决于驾驶人员本人的防御性驾驶
首保,三千公里加了一瓶清洗剂,四千七百公里加了瓶燃油宝,没感觉有啥不一样,新车没什么积炭
保养服务:4s店保养很靠谱,全程可以看实时监控,清单很清晰,没有乱收费行为
没什么故障发生,自己动手加了对雾灯,为了安全,其他没什么问题
全车满载一次带着朋友去买东西,朋友开其他1.5车型,觉得飞度空间和动力都挺给力,提速快!

自驾游背包

自驾游:去了城市周边自驾,很开心拥有飞度,省油省心,减少用车成本
小意外:有一次被一个电瓶车侧面撞上,现在还有坑,没去钣金呢,以后买保险送喷漆再去做吧!

黑色防撞条下面就是坑

换车:经历条件不是很允许换车,换车这台车也不卖,很喜欢,换车打算换奥德赛或者自私一点换台思域

很喜欢他,但是为了家庭不能买,高尔夫GTI

追加 2018年12月25日 发表了追加口碑

平时踩油门比较狠,加市区比较拥堵最多6.7个油,综合路况6个左右
城市路段表现:拥堵6.7个油,我脚比较重,经常四千转,所以比较费油,好好开比这低应该,小车随便开也不会太高,排量在这呢
高速路段表现:高速超级省油,噪音大没啥说的,120码2000多转,自动挡,飞度跑高速我感觉没有想象中那么飘,挺舒服的除了吵哈哈

两千多公里就把首保做了,没花任何费用,还赠了一瓶燃油添加剂,五千公里加的,公里数没到我也没加
保养服务:换了一个机油,检查下全车油液,轮胎底盘,都挺好,也没啥问题,而且换下来的材料都一一给我看的,挺满意
没出任何故障,就是后来4s店赠的倒车雷达有时候会长鸣,也没检查出来问题,时好时坏无所谓了
维修服务:没有维修过,如果就算有问题也不会贵,保有量这么大,技术这么成熟怎么可能贵,我相信不会出故障!
首保后挂D档等红灯有:首保后抖动问题上网查过说小排量车通病,也没时间去检查,应该不是个问题,有时间在请教下专业人员

小车买回来给他装了一个缤智小屏幕,带倒车影像够用了,平时喜欢听歌插个u盘挺好,给儿子买个儿童安全座椅,保护我的宝贝安全还是很有必要的,省心,省油,持家这就是我对飞度的评价!谢谢小飞度
自驾游:带着老婆孩子出去逛街游玩最舒服的就是好停车,空间放物品也宽敞,确实够大,勤俭持家来飞度没毛病
质量 2018年12月07日 发表了质量评价
该车主目前没有发现质量问题
口碑  2018年11月23日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《买菜车飞度到底是否值得买,自动低配飞度用车心得》

• 飞度 2018款 1.5L CVT舒适版
【最满意】
,发力储备充足,131匹,超车变道担心力,随踩随间够,装儿子童车费劲。
【最不满意】
喇叭没,线留总可以吧!后期改装都麻烦,全系除最配没ESP,这个配置估计菱都该普及,本田就别省,如果飞度可以全系标配ESP魔术座椅我相信这车销会直接翻倍,但话说回,哪个车企赚钱,YY。要啥行车哈哈

空间实拍

A0面,间最,后备箱间也足够用,要说足就魔术座椅减配掉,飞度前间都会使人感到压抑

本人178,驾驶座位舒适,后两拳,基本压迫感,宽敞,这个别偷间本田还
调依旧给力,速超100还力储备

方向虚位,指向差点
及悬架后悬较颠簸,减速带你懂,如果条件可以套强化配件,底会整
目前1100平均市区5.7,速5个,之前帕萨特,经常,这车
城市段表现较拥堵到6个,也跟车习惯关系,我估计这车最也就个差
段表现车子还在磨合期,,没感觉飘,良驾驶习惯及预判断能力决定你安全系数

打车声音

够整,隔差,但对我所谓,想要他间,我就没舒适,分钱分货,别总b
座椅舒适织布座椅冬天凉,夏天热,包裹还可以就子要注意,零食,饮料撒清理,还会
调,挺风够用,对调挺满意
胎噪最,其次风噪,发我觉听,哈哈,这个别什么车
行驶舒适班,估计途驾驶些累,车都样,买B车,那才享受途驾驶体验
胖子还挺可爱,稍微改装个尾翼,贴黑,轮毂盖喷黑,挺

设计卤素蜡烛,夜改个吧,但记住定要透镜哈,还拒绝,从我做起!爱护道安全

塑料内饰可以理解,价格在这呢

塑料,出风口杯架分,冬暖夏凉,喜欢这个设计理念
道还可以,新车个月基本道,可以接受,平时经常
媒体车,对倒车影像需求直接改个滨智屏吧,块钱,
如果关注力,关注,关注间,这款车,如果在乎配置推荐你看看国产车
期待配置ESP魔术座椅,其他我觉后轮衬套可以要减配走沙叮咣点尴尬,还仪表个蓝色,黄色点太廉价感
始关注马达昂克赛拉,最后因为1.5力太差,2.0昂克赛拉价格太超出预算所以权衡飞度,菠萝太,致炫太平庸,本人买车还追求力第位所以选择飞度。
买菜车飞度到底是否值得买,自动低配飞度用车心得
【行驶 8000 公里后追加口碑】:【油耗】城市道路6.5左右,高速不到6由于天气热了,需要开空调,所以综合油耗6.4左右吧,本人脚比较重,所以油耗高点,正常6.1左右 城市路段表现:城市比较拥堵路...
改装潜能大,退可家用,省油省事,一箱油跑接近600公里。恶
【最满意的一点】 哪都好,操控,加速,外观。几万块钱的车,回头率老高了。有的会说三代小飞度这么好看了。几万块钱能这样可以了。 【最不满意的一点】 就是车身有点轻。重点感觉会更好。虽然跑...
用户对比车型排行榜