当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2018款 TSI280 DSG舒适版 国V
酒醉夜未凉: 高颜值低价位,实用性强的车子

高颜值低价位,实用性强的车子

酒醉夜未凉

速派 2018款 TSI280 DSG舒适版 国V

2018-11-23 首次发表
  • 2018-04
  • 桂林

最满意

最满意的还是外观和价格了,这个外观我是真的很喜欢,圣象灰配这个车型真的很酷,有种高档人士的感觉,开出去也有面子,价格也不贵,平时开开油耗也可以接受。

最不满意

最不满意的是车子的方向盘是塑料的,手感不好,还要自己去买皮套装上,车子的大灯还是卤素的,现在都是氙气大灯了,看得远又清楚,配置上还是有待提高的。

空间还是很适合居家使用的,车子的前排和后排坐人都很宽松,头啊脚啊都可以自由活动,一点也没有觉得束缚,架腿都可以。储物空间的话,扶手箱还行,纸巾什么的能放的下去,后备箱适合自驾游,箱子都可以放得下。

动力还是不错的,起步稍微有点慢,之后感觉会好很多,行驶平顺,发动机响应快,市区代步完全够用。

操控性能还不错,车子的方向盘轻,方向盘操作上很顺手,转向清晰,之前有点虚位也解决了,减速带不震,坑坑洼洼的晃动也不强烈。

油耗方面很满意,油耗平均是8.1个点,这样的油耗表现还是挺经济的,车子在市内开当然会在意油耗了,代步车自然是油耗越低越好。

车内空间密闭性和隔音效果都很好,空调出风口制冷快,风噪胎噪只有高速上听的比较明显一点,低速期间周边车鸣不是很明显,比较好。车子的座椅包裹性不错,座椅的软硬度也很合适,海绵质量还不错,又有点弹性,用了这么久座椅也没有陷进去。

外观设计还是很时尚的,前脸很大气,修长的车身,线条硬朗,而且我买的还是圣象灰,这个颜色我觉得是所有颜色中最能衬托出车型的颜色,神秘大气,有格调的感觉,对于车子的外形除了好看,就是非常好看了,车子的轮圈是铝合金的,不用担心进水生锈啥的。

内饰设计风格就不像外观那么好看了,属于实用性较高的,主要还是太简单了,不过中控这边配置齐全,软料适中,仪表盘画面清晰易读,前板还是中庸以实用性为先吧。

虽说在材料上各部件还是有点欠缺但毕竟价格是真的实惠,总体来说不影响车子使用啊,基本配置也是该有的都有了,我是觉得整体的性价比还是不错的。