当前位置:首页 > 中型MPV> 菱智> 菱智 口碑> 2018款 M5L 1.6L 7座豪华型
娄底车友5032408: 菱智提车半年有感!

菱智提车半年有感!

娄底车友5032408

菱智 2018款 M5L 1.6L 7座豪华型

2018-11-23 首次发表
  • 2018-05
  • 北京

最满意

最满意的一点应该是这辆车的外形了,因为7万多的预算,就可以买一辆外观还算顺眼的MPV,我觉得已经非常难得了。

最不满意

操控不是特别好操控,因为这车有点大,准确度不是很高。

五米多的车长,只有三排座,想想也应该知道,这辆车的空间肯定没啥问题,头部空间轻轻松松两圈左右,对此我还是比较满意的。

我对这辆车的动力还是比较满意的,想想这么大的车身还能有这样的动力,我已经很知足了。

这辆车的操控我只能说一般般吧,虽然方向盘很沉,但是车身比较长,尤其是我刚驾驶这辆车的时候,让我熟悉了很久。

由于我在北京的市区开这辆车送货,所以拥堵的时间比较长,油耗现在显示为百公里9.5升,我觉得对于这么大的车还是很满意的。

这个价位的车我觉得没有必要特意的谈舒适性,毕竟这辆车的定位也不是偏向舒适性的,皮实耐用才是王道。

在7万多的MPV中,我也比较过不少车型,菱智的外观我觉得是这个价位中最耐看的,起码看上去不丑。

内饰的设计感还是可以的,虽然配置不多,但是各个配置的设计都很合理,这点应该对我们这些拿车当做家的人来说很重要。

几万块钱的预算,我觉得能买到这辆的MPV可以了,因为同样的价位要是买合资车型可能连个微型车都买不到,而我买的车型配置也说得过去,所以性价比我觉得可以。

当时就想买一辆可以拉货的MPV,看了半天觉得低配的车型配置太低了,所以选择了这款豪华型,多出来了比较实用的中控大屏幕和倒车影像,毕竟这么大的车有一个倒车影像还是方便一些。