当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2019款 18T 6座精英型 国V
婚莎女孩: 最美就是遇见你
  • 20183

最美就是遇见你

婚莎女孩

别克GL6 2019款 18T 6座精英型 国V

2018-11-23 首次发表
  • 2018-11
  • 武汉

最满意

这款车使我满意的地方还是挺多的,比如平稳的驾驶和舒适的乘坐感受,还有安静的乘车环境,但最让我满意的是这款车的空间,首先,它的前排驾驶空间就非常的充足。

最不满意

满座的时候起步就有点肉了,加速也不是那么给力,新车还是有一点异味,也不算太难闻,现在开车都尽量开窗散点味。

本来买车的时候媳妇儿还是更倾向选择一辆轿车的,但考虑到家庭人口的问题,以后出去玩还是不方便开两辆车,还是一辆车方便一些,所以还是选了这款车,虽然这款车挺大的,但是内部空间是真不错,一家人出行乘坐是完全不需要担心的,还有后备箱也不错,自驾游也好,朋友聚会也好,都会感觉很有派头而且实用性很强。

这款车的发动机的性能还是不错的,动力很足,虽然车子有点沉重,但是动力一点压力也没有,动力很足够,只要舍得给油速度也是杠杠的,油门轻轻的一踩上去了,除了刚刚开始起步的时候会肉了一点,速度慢慢起来之后就会感觉源源不断的加速性能也不错,后劲很充足,和其他的车相比,这车的起步和给油还有反应性能都非常好,跑起来很给力,而且开起来很有自信感。

车子的方向盘还是非常的轻便的,利于操控。开起来不影响什么,方向盘上的功能很方便寻找,尤其是喇叭很舒服,大拇指很好碰到,很方便,而且倒车雷达和倒车影像很实用,因为车比较大,有很多看不到的死角,有倒车雷达就方便多了。

车子的底盘非常的平稳,开起来感觉非常的舒服,尤其是在过一些坑坑洼洼的路况的时候就能够感觉到底盘的平稳了。

油耗还是不错的,这么大的体型,8升左右的油耗真的可以了,原来以为美系车的油耗会有一点点的高,但是开起来也就那么回事,出了在城区里面的油耗会高了那么一点点之外,在城郊的路况上面油耗还是很满意的,目前跑的里程也不多,也才跑了600多公里。到时候多跑跑油耗还会慢慢下来的。毕竟新车的磨合期油耗是有点偏高的时候的。所以这个油耗我还是很满意的。

车子的座椅很舒服,真皮座椅相对来说比较柔软,座椅旁边也还有扶手,胳膊有地方放,不容易酸,有时候累了可以停在路边小歇一下,噪音小,隔音也比较好,颠簸路段震动感也不大,也不会有抖动,刹车也很线性,不会很突然,舒适度很高。

作为一款小型商务车来说这款车全是颜值比较高的一款车了,看起来沉稳而又大气,感觉很好,当初买GL6的时候,外观当然也是我选择它的一个原因了,因为很好看,而且颜色我也是纠结了好久,最后和老婆商量了一下,还是选了金色的,非常耐看,每次出去回头率都超级高,而且好多客户也和我说这款车好看,完完全全的比过其他的同级别车子。

内饰一般,浅色的内饰有点过时,设计的风格中规中矩,没有亮点,可能是这款车还是偏商务化一点,所以内饰方面没有什么很花哨的设计,中控方面的设计也是比较简单,典型的别克风格的设计风格,简单却很实用,内饰整体做工还是不错的,包裹性很强,很多细小的衔接处的空隙都很小,内饰的整体设计还是很精致的。

GL6的超大乘用空间,而且又拥有非常强大的车内配置,完全不输大品牌的车,加上超强的动力配置,以及别克内饰品牌的支撑,也找不出太大的病,因为对日系品牌的安全性我一直不相信,所以选车的时候就直接把日系品牌淘汰出局了,看了奔驰的商务,除了品牌占优势之外,其他方面都没办法和GL6相提并论,无论是外形,还是车子的配置,可以说是在这个价格以内选到这么一款强大的车是很不错了,所以我才认为这款车在众多的MPV来说是最高的。