当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东风风神AX7> 东风风神AX7 口碑> 2016款 1.4T 手动智悦型
Jdiiishsjsjjsjsj: 各方面超强,总体很满意的ax7

各方面超强,总体很满意的ax7

东风风神AX7 2016款 1.4T 手动智悦型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

Jdiiishsjsjjsjsj

东风风神AX7 2016款 1.4T 手动智悦型

2018-11-24 首次发表
  • 2016-11
  • 张家口

最满意

外观漂亮,空间大,颜值必须好,本人最看重的就是外观,发动机表现也可以

最不满意

档有点不好挂,不过后来习惯了,问题不大

空间那是没得说,大 大 大,重要的事说三遍,坐五个人没有一点感到拥挤,后座放平还可以睡觉,那就是一张双人床……你懂的,拉货也能拉特别多,有时候拉个长一点的货,朋友的车装不进去,我的轻松搞定,都说你这车好,哈哈

一档二档有点肉,不过大油门起步还可以,那就要考虑油耗了,三档以后明显就有劲了,高速100码以后提速明显,动力强劲,虽然1.4t的排量却比得上2.0自然吸气动力

方向盘很轻,很准,指哪打哪,速度在120码底盘表现还很好,没有出现飘的感觉

当时买车是就比较重视油耗,担心特别费油,现在开了两年了,感觉还可以,能接受,高速表显示6个,实际7个足够,市区8到10个,毕竟是suv正常

坐着挺宽敞的,坐的亲戚朋友都说好,主要是空间大,座椅包裹也很好

大气,漂亮,有面子,同级别的车放在一起,看着很突出,

之前看了好多车,感觉这个车内饰做工还行,好多地方用的都有软材质,该有的都有,比合资车强多了

这款车用的是宝马发动机,爱信变速箱,特意上网查了,不错,性比价可以

之前买的是新款桑塔纳,开着感觉没有面子,又加上现在suv比较流行,家里人口逐渐增多,车小不够用,所以就换了东风风神ax7,当时看了好多同价位的车,试驾了也好多,哈弗,费油更新太快,新款俩年就跟不上时代了,广汽听说有断轴现象,所以不敢买,安全考虑,等等就不说了,再说成了黑别的车了,个人感觉,总之选这款车不后悔