当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2019款 三厢 15S 自动进取型
被勒死的柔: 不负三十,大威朗跟我回家!

不负三十,大威朗跟我回家!

威朗 2019款 三厢 15S 自动进取型 购车经销商: 君通华达汽车 来自:汽车之家Android版

被勒死的柔

威朗 2019款 三厢 15S 自动进取型

2018-11-24 首次发表
  • 2018-11
  • 烟台

最满意

最喜欢威朗的运动时尚的外观,看着就像君威缩版一样,很霸气很犀利。整车线条阳刚,凌厉的车身线条,新款的威朗换成了飞翼型的进气珊了,多了些灵气,老款的的看着更多出来些商务气息,我还是喜欢时尚潮流的东西,毕竟自己是80后,还算是年轻的年纪吧!大灯的造型很好看,漂亮的大眼睛,非常精神。还有骚气的日间行车灯,远远的看着就像恶魔的眼睛,邪气十足,哈哈!车尾部微微上翘,很有轿跑的风格,后尾灯的造型也时尚。再就是威朗的性价比高,车子价格低,优惠力度大,本来是看英朗的,感觉威朗比英朗好看多了,而且也算是比英朗高一个档吧!外观更加帅气,而且价位也在自己承受之内,在安全性方面也做的更好!

最不满意

说完了它的有点,我们再来看看它的不足之处吧!第一,车子刚买来,气味有点大, 让人不能忍受,感觉都快把我的鼻炎给整出来了,上车必须开窗户,贴膜的那几天,我直接给车子“放假休息”了,不过多开窗通风气味也跑的很快,不用太担心!还有就是那蜡烛灯,黄黄的光,亮度不够,我的时候回老家,晚上开车的话很容易掉进沟里,尴尬。如果对面开辆车也开着灯的光,晃得我都找不到自己车的聚焦点了,这个必须要改进!还有车子虽然配备了后排出风口,但是确实一个充电口呀,哪怕是有一个也行呀,人情味不足,细节有待提高了!

车子的空间大,很实用尤其是买车来主要是作为家庭使用。我身高一米七五,标准体重,开车的话没得说,空间舒适,头部不压抑,自动挡的车子,对腿部要求不高,而且这个车子腿部空间也很宽裕,不蜷缩的上。后排在前排座位调节好的情况下,空间依然很自在,跟408的后排似的,很宽敞,媳妇抱着孩子在后排乘坐舒适。后备箱也不小,孩子的东西放在里面很方便,平时回老家一趟,父母总是跟我把后备箱塞的满满的,很实用!

这个车起步有点肉,当时在店里试驾的是1.5高配的车子,动力比这个好,但是羡慕归羡慕,咱也没花那个钱不是!平时日常上下班,出去逛逛街什么的,动力还好,加速也挺有劲的。到了我这个年纪,已经不再是血气方刚的小年轻了,动力要求没有那么强烈了,家用够用就行!

车子毕竟是自动挡的车子,自己从学出驾照来开始,我基本没摸过车,脑子里还是手动挡那一套,现在开上自动挡,怎么说呢,轻松加愉快吧!方向盘打起方向来不费力,转动很轻松,无论是市区还是下路,方向感都很强,指向很清楚!刹车和油门也很好控制,轻轻踩下去,汽车就反映迅速,也很准确。制动很敏感灵活,安全性高!

我现在的油耗是7.2个油,工作单位在郊区,路上不是很堵,偶尔的天气不好,可能会堵车。估计在市区开的话油耗还能高上一个油吧。如果走高速跑远路的话,油耗在5-6个吧!这个车算是比较省油的了,毕竟这么大个车子,经济实用!

车子的座椅虽然是织物的,但座椅的支撑性和包裹性一点不打折,就是挺容易脏的,孩子在车上吃点东西,掉进里面碎渣,很难清理出来,最好是加上座垫!车子刚买来,还是有气味的,需要多开窗通风,空气多多流通,气味散的很快的!车子走颠簸路段的时候,只要你把握好速度,颠簸感不是很强的,当然你要不减速,你估计能蹦起来!

外观漂亮,运动元素比较多,处处细节很到位,车子开出来回头率高,自己也有面子,三颗子弹在大众的心中,认可度还是比较高的!车子的线条优美,车漆厚实也很亮,阳光下耀眼的很!

内饰中规中矩,毕竟是标配的车子,价格在那摆着,要求不要太高了!还算可以吧,这个价位这个内饰也算是好的了!整体风格简约干净大方,多功能方向盘很实用,还有仪表盘还挺好用的,像是油耗,胎压,机油寿命,平均速度等,显示的一目了然的,很方便,安全!

以车子的成交价格来看,性价比挺高的。而且车子的外观时尚大气,我和我的家人都很喜欢这个风格,车子开出去也有面子。我们家买来车子之后,出行方便,车子很宜家!而且别克的牌子够响亮,安全有保障,后期的质量放心!