当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2018款 28T Avenir艾维亚
之家车友5053544: 一跃相中 “AV”人生

一跃相中 “AV”人生

之家车友5053544

君越 2018款 28T Avenir艾维亚

2018-11-25 首次发表
  • 2018-10
  • 成都

最满意

首先得话就是这个价格直接买到了君越的定制版,说实话比买BBA的丐版好多了,从小学开始我们都开始接触了你是要鸡头还是凤尾,选班找点关系你就可以读所谓的“火箭班”,我一直以来都是选择了凤尾,包括这一次。我选择了君越AV版。说实话实属个人喜欢!

最不满意

车辆太大了对于我来说真的,在我老小区里每次都是小心翼翼的停好后,然后又要担心怕被别人给刮到了,这个心啊一直惦记着这个大宝贝。

君越不仅是外观大,在内在空间来说首先在乘坐空间里面不仅都已经满足我们一家人的需求了(毕竟是南方人,个子小一点)而且在空间的储物上,会放到你让你觉得,那么多东西放了都还是有空余的储物空间。后备箱也是大的一逼。无论你是放行李箱还是外出游玩,一套装下妥妥的。

在某宝买的垫子,比较的不错哈,还是很和谐的感觉。

2.0T 9AT的动力总成比较的不错。说实话在购买的时候4儿子把这个吹的一逼。心里不屑的表情。但是在驾驶过程中,确实如销售所说。在三环90码的时候就9档了,而且加速过程中没有什么顿挫。完全的觉得很平顺。刚开始的时候我以为自己开了个CVT一样。超出了我对于君越的期待。

电子档杆确实增加高级感,虚荣心爆棚啊

由于车身太长了,在转弯上没有我以前的高尔夫让人随心所欲。但是转向的精准度还是很高的,就是在打死方向的时候,方向盘会传来不好的手感,这点必须吐槽一下,不知道是个案还是各位朋友都是这样的感觉,总体来说无伤大雅的。

因为自己平时都是市区开,在回家的过程中会走一段三环(高峰期的三环就一个字堵)。所以油耗偏高基本下来要10个油。有几次回乐山的时候的高速还是让人满意的,基本在高速的时候7.6个左右的高速油耗,让我的心还是挺欣慰的毕竟拉低了平均油耗嘛,看起心里好过一点。现在的油价真的是太离谱了,都快到九块了,还好前几天降了一点。要不我真的就要给它吃92的口粮了。宝宝心里苦啊

就舒适性上十分的不错,家里人反应感觉很好。但是我因为习惯了大众的硬邦邦,觉得君越不够干脆。(原谅我的作践)后来在汽车之家看君越的介绍的时候,看到主持人介绍说这个有个主动悬架调节。感觉好高档啊,在实际使用过程中觉得没有什么异样,就是后排的乘坐让家人满意(我们一家人都是粗人,)

在上户的时候,销售洗车之后哈,很多其他的车主都过来问我,这车怎么怎么的,顿时觉得不错

外观贼6,在细节处理很到位,尤其是在每个版面的接缝上。没有那种很粗糙感。不仅如此君越的LED大灯也是让人十分的有感觉,就是每次在洗车之后LED大灯里面都有雾气。最开始我以为坏了(闹了个笑话),我直接把车开到了4儿子店上,经过他们的技术人员解释了半天,(虽然我还是听不懂)明白了君越都是这样。尴尬的收场了尴尬了

这个角度不错哈,大爱啊

因为是定制版,所以内饰在用料上就不用操心了。只是内饰是浅色的,我又喜欢穿牛仔裤。现在都有点掉色了,这个怎么办呢,当初设计师怎么不考虑深色的呢?不知道去洗车店可以洗掉不。

当初预算就是按揭一个20多W的车,看了下迈腾感觉很好,又是大品牌。虽然按揭的政策没有君越好,但是人家毕竟品牌牛逼嘛。(国人爱大众嘛)后来来了别克这边可以置换。又可以按揭36期的方案,顿时觉得没什么压力了于是直接整了个定制版。在我们这里的市场,别克的4儿子店太多了。他们的竞争也是非常大的,在经过来回几次的讨价还价之后,和家人一商量就觉得合适可以定了,不想等到年底购车,到时候车又回来不了,耽误了春节用车。在后来下载了安吉星的应用后,发现了定制版的好处,5年/5次的GL8 3天的免费租赁.保养的赠送,免费清洗内饰等总体来说还是很值啊。

方向盘也是贴了东西的哟,是不是很不错啊