当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多> 普拉多 口碑> 2018款 3.5L 自动TX
夏日绿叶科技: 长途穿越,我有普拉多

长途穿越,我有普拉多

夏日绿叶科技

普拉多 2018款 3.5L 自动TX

2018-11-26 首次发表
  • 2018-07
  • 亳州

最满意

最满意的就是普拉多的空间表现,一个字大,两个字超大。自从提了爱车之后,对于爱车的空间上的表现可谓是很满意。尤其后排座椅放倒后,后备箱,可容纳的空间体积很大。日常使用很实用。

最不满意

不满意的就是普拉多的仪表板的显示,现在连十几万的国产车,都是用的是液晶式的仪表板,而普拉多依旧采用的是普通指针式的仪表板,看起来很不上档次。

空间表现真心给力,后备箱空间很大,几次郊区越野游玩,我的后备箱放置两个1.5M的烧烤炉完全没有问题。乘坐的空间上,表现的也非常好,每个座位,都能获得不错的空间表现。\n\n

3.5L的动力表现还是挺不错的,无论是低速度的越野,还是高速的巡航驾驶,应付绰绰有余,发动机和变速箱很好的配合,给行车带来了便捷。\n\n

非常的好操控,车辆的通过性比较好,尤其行驶在烂路,普拉多的表现很不错,车辆的坐姿高,驾驶的视野感比较好。\n\n

现在基本上行驶在郊区,百公里的油耗基本上在10L-11L左右。\n\n

舒适性的表现很不错,整个的空间感很不错,如外座椅比较的宽大,柔软,长途行驶很舒服惬意。\n\n

外观的表现依旧的大气,很好看,也很霸气,黑边尾灯的设计,看起来也比较上档次。很有时尚感。\n\n

外观很大气

内饰的做工还不错,唯独心里不舒服就是内饰的设计,虽然很好用很实用,但是缺乏科技感。\n\n

整体来说我觉得性价比还是挺不错的,普拉多的可靠性,越野能力都很不错,所以我挺喜欢我爱车的。\n\n