当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2018款 530T 自动豪华版
淡淡小石头: 我和我的红色大宝

我和我的红色大宝

淡淡小石头

迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

2018-11-26 首次发表
  • 2090km
  • 2018-08
  • 朔州

最满意

最满意的是车子的外观,看起来给人的感觉非常的沉稳大气,而且车子的油耗方面感觉也不是很高,总之是新买的车子,每个方面我都觉得非常的满意了。如果不满意的话,我也不会买这一辆车了。

最不满意

不满意的地方真的也没有什么了,如果要真的随便挑挑刺的话,我就感觉车子的方向盘会感觉有一点点的重,打起来感觉会稍微有点吃力吧。

作为B级车,车子里面的空间是绝对的够用的,我也是因为怕车子里面的空间太过于狭小,不利于舒展,才选择的B级车。乘坐空间都非常的宽敞了,而且车子尾箱的空间也可以说是相当的大了。我也是一个经常要出远门的人,之前我都是坐大巴出去的,现在可以自己开车出去了。尾箱也可以放下很多的行李和物品。

车子的动力方面还算是可以的,刚刚起步的时候会感觉车子有一点稍肉,但是起步之后就会感觉车子的动力还是挺不错的了。

方向盘没有虚位,而且车子的操控性也非常的不错,指向很明确,方向盘转到哪里,轮胎就走到哪里,这一点我很满意,唯一美中不足的就是方向盘的手感会感觉有一点稍重,这样的话,我开还好,如果是换做我的老婆开的话,感觉就会略微的显得有点吃力了。

车子的油耗感觉还是不错的,和我预期想的也差不多,不过城区内的油耗还是有一点点的偏高,但是高速上面的表现还是非常的经济实惠的,总体来说经济实用性还是非常的强的。

因为是B级车,所以车子里面的空间很大,也给舒适度加了一定的分,座椅的包裹性很好,而且车子各方面也做的非常的协调,比如车子座椅的包裹性就很不错,坐在里面不会感觉身体有那一部分空着,长时间驾驶也不会感觉到身体过多的疲劳。而且车子的隔音方面做得也挺不错的,我开长途的时候基本都会听一点车载音乐来缓解长途行驶的压力,基本上听不到什么噪音。

车子的外观看起来十分的大气,看起来给人的感觉总是非常的有力量,毕竟是美系车,所以车子的设计风格也是偏向于美系的感觉,车子的线条看起来非常的有线条感,线条分明。

内饰里面可以说是简简单单的,我也喜欢这种简简单单的感觉,不会感觉太过于繁琐,也有利于我操作。

整车的性价比还是非常的高的,这一点我可以说是十分的满意了,毕竟这个价位买一个B级车已经是非常的不错的了。

在买这款车的时候我也对比了很多的车型,但是同等价位上面的车型大多都是A级车,B级车的话。也没有几款可以和迈锐宝对比的。同等价位的A级车,我觉得车子里面的空间都太小了。这样很会影响到坐在里面的舒适性,所以我就选择了迈锐宝,至少舒适性上面会感觉舒服很多,而且外观上面也会显得大气许多了。