当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2019款 18T 6座互联豪华型 国V
小金1110: 家庭用车就选GL6,最完美的车型!

家庭用车就选GL6,最完美的车型!

小金1110

别克GL6 2019款 18T 6座互联豪华型 国V

2018-11-26 首次发表
  • 2018-11
  • 烟台

最满意

这款车对于我来说满意的地方太多了,外形一如既往拥有美系车型的时尚,看上去相当霸气。空间大,带着孩子出门、全家旅游都相当舒服。不怕孩子在路上哭闹,后排放倒,在后面一躺陪着孩子玩还是相当开心的。

最不满意

对于内饰是黑棕色的搭配不是很满意,个人喜好问题吧,对于棕色没有感觉。发动车子的时候噪音有点大,不过都说三缸车都这样,这点也改变不了。

车子的空间是相当大的,开始以为乘坐空间变多后,担心储物空间会变小,行李啦一些其他东西会放不下,但是现在放行李什么的还是还方便的,完全不用担心东西没地方放。中央储物盒有点小,放了烟灰缸之后,其他的一些东西扔在上面会有种乱糟糟的感觉。

车门格栅储物格在多一点就完美了。

放倒后排座椅,能当小货车用了,全家一起出去旅游带的东西再多都不怕放不下。

刚发动的时候噪音比较大,可能是因为是三缸的发动机问题。起步提速给油少的话总感觉有点肉,总得来说还是没问题的,在市里跑红绿灯加上堵车,车速也提不起来,1.5吨的重量,1.3T的排量,跑高速的话稳得很,车子不会发飘。

车子的体积比较大,但是操控起来很灵活,方向盘没有虚位,转弯的指向性很强,车子不发飘,别克车的地盘都特别好,车子的后悬挂是独立式的,开起来很是很上手很轻松的。没跑过雪天,但是雨天的话在路上跑跟平时是一样的,那种土路的话开的时候还是蛮轻松的,地盘比较高,车子减震性能还是很不错的。

目前跑了1100多公里,油耗在8个上下,跑高速跑的比较多,在市区会在10-11个油。毕竟在市区跑,车子提不起速,还有红绿灯耗油肯定会比较多一点。说真的没有想到,耗油真心不多,毕竟别克车说起来都知道油耗比其他的车要高,加上车子的体积有大,总感觉会上两位数的油耗,但是现在看起来还是很不错的,毕竟还属于磨合期吧,等后面或许油耗还会更低一些。

车子的空间比较大,座椅很宽很柔和,长时间开车不会感觉的腰酸屁股疼。坐在中排的都有独立的扶手,后排座椅放下,躺着眯一会休息一下还是很舒服的,出去玩的时候孩子在后面也可以敞开了玩。

座椅都放倒以后,不管躺着还是陪着孩子玩耍,都很不错,拟补了跑长途只能听歌、坐在座子上玩小玩具的缺点。

只有在刚发动车的时候会感觉有点噪音,毕竟别克车的主动降噪还是很不错的,开车的时候车窗一关,几乎是没有任何噪音的。

虽然属于商务车,车身体积比较大,跟轿车在外观上没得比,但是别克作为美系合资车,车身线条看上去还是相当的流畅、柔和的。不会让人觉得很惹眼,但是确实是很耐看的。

美系车型的外观一直都是很时尚的,前脸看上去还是很大气很上档次的,有一种很精致很前卫的感觉。

车身的线条还是比较流畅的,商务车的体积比较大,看起来还是很有霸气的。

后脸看上去怎么说呢,感觉有点萌,但是搭配上飞翼式的车灯感觉还是很犀利的。

黑棕色的内饰格调,说真的个人不太喜欢棕色,低配是米色的,但是低配的配置跟中高配的还是有一定的差距。内饰的做工还是很细腻的,摸起来还是很有质感的。

中央控制台设计的很精致,中控屏说起来有点小,但是个人感觉刚刚好,再大点就失去这个精致感了。

新车本来都有的一种味道,可能是个糙老爷们的问题的,个人是没什么感觉。反而如果车里面有那种香水味的话真的很不适应。

裸车不到13万,配置在这个价位来说是相当高的。分期买车不会有太多压力,完全能够负担的起。车子的空间完全满足我个人以及家庭用车的需求。别克作为全国最大的中美合资企业,也是一个汽车行业的大品牌,不管从技术来说,还是车子的安全性以及售后的服务来说都很有保障,让人放心。