当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 535T 自动驰界版
保定车友4495155: 众里寻他千百度。喜购探界者终于买到了适合自己的车。

众里寻他千百度。喜购探界者终于买到了适合自己的车。

探界者 2018款 535T 自动驰界版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

保定车友4495155

探界者 2018款 535T 自动驰界版

2018-11-28 首次发表
  • 2018-10
  • 保定

最满意

最满意的地方就是探界者的外观了。标准的美式SUV粗矿狂野。之前有机会去美国出差。看到大街上好多雪佛兰的SUV,都是这样设计的。而且美国的探界者和国内在售的这一款外观是一模一样的。车身的肌肉线条。非常的漂亮。显得十分有力量感。还有就是探界者的空间了,简直太完美了。后排座椅坐姿十分的舒适,而且地板纯平无凸起,这是非常难得的。后备箱放倒之后,容积巨大。把我钓鱼用的鱼竿鱼具都装下,妥妥的,没有任何问题。再也不用担心钓鱼的渔具没有地方放了,太完美了。

最不满意

最不满意的地方就是发动机自动启停,不能关闭。而且起步的时候动力稍弱,虽然有180匹的马力,但是起步能够感觉到费劲。发动机只有涡轮增压介入以后动力才会强劲。卤素大灯简直是让人太伤了。晚上到了有路灯的地方,什么都看不清楚了。这个肯定受不了,果断需要换的,大家有没有好的推荐?还有广大车友反映的胎噪问题,我觉得胎噪的问题,尤其是车速过了过了80以后,那个胎噪嗡嗡的,简直让人太难受了。

空间绝对没有任何的问题,我身高1米8,老婆身高1米65,坐着非常的舒适。基本上只有我和老婆,还有孩子开车。空间绝对没有任何的问题。有一次一起去吃饭,后排坐了三个比较壮的人感觉空间有点不够用!但是全车的储物空间简直是太多了,无论你坐到哪一个座位上,都会有适合你放东西的地方。后备箱放倒之后是纯平的,你懂的。??

超大的后备箱。有的时候我需要拉渔具,后排座椅放倒之后完全没有任何问题,加上4s店送的大包后备非常好。

储物空间多到感人,无论是手套箱还是扶手箱,甚至连后备箱里面的盖板打开之后,还有一层小的储物空间,简直太丰富了。

动力整体感觉还可以吧,起步的时候动力稍弱。但是涡轮增压介入以后的话,动力非常的澎湃,1.5t的高功率发动机果然不是盖的。在高速上基本开到120万左右,转速只有2000转多一点,这也是非常经济省油的。

操控没有任何问题,只是感觉方向盘稍微还是有点轻了。我还是喜欢那种重一点的方向盘,这样开着更有感觉一点。底盘悬挂是我喜欢的,风格比较硬,这样路感会比较清晰。买车之后去了一次张家口的天路,完全没有问题,探界者上坡下坡底盘,让人非常的放心。

目前跑了2400多公里了,因为提车之后就回老家上的牌,跑了一些高速,这个油耗简直是让人感到太惊喜了。不敢相信1.5吨重的车身,这么大的车,只有7.5升的油耗。而且最佳油耗只有六点几升。比我之前的老宝来还要省油。

这个是真实使用中的油耗。

舒适性的话感觉一般,因为后排的悬挂比较硬。在过大的起伏路面的时候感到有点点,但是这样的路感会更清晰还是不错的。后排的座椅设计得稍微有一点硬。如果再加一个后排座椅角度可调,那简直太完美了。

外观必须要满分啊,看见了的外观就是真正的美式肌肉车的感觉呀。之前看过最美中国行上的探界者,加装了车顶的行李箱。这个有机会我也要去加装一个,虽然说不实用,但是看着好看呀。

抱歉,没有洗车各位看官请见谅。

全车贴膜不留边角是不是很帅呢?也不知道4s店送的膜质量怎么样。

内饰是浓浓的雪佛兰风。我感觉别克品牌比雪佛兰卖的好的原因,就是因为别克的内饰做得更加的精美。哪怕是用一个双色拼接的内饰,也要比那种纯黑色的要好看呀,希望厂家可以有时间更新,改款的时候考虑一下。

性价比的话感觉还不错,花这个价格可以买到一台正经的雪佛兰的美式SUV。而且还是全球车型,这个非常让人放心,因为全球车型需要经过的路测要更加的严苛。日韩系车不考虑了,因为朋友一直都说日韩系的车身要比较薄。买车嘛,大家肯定会主要先考虑一个安全系数,雪佛兰最近几年做的车还是非常不错的,外形又漂亮,安全系数又高。然后果断的就和销售订了这台雪佛兰的探界者。

钥匙认证一下。

最后附上交车时候的照片,销售小伙子还是非常帅的大高个儿,为了注意隐私然后打上码了。请忽略我的矮挫。

最早中意的是兄弟车型昂科威,后来因为价格问题还有别克品牌的区域保护,最终没有成功购车。然后去试驾了一下2.0自然吸气的奇骏。然而发现奇骏并不是我想要的车,开着没有任何的激情。偶然老婆在电视广告上看到了探界者的宣传,然后我们到4s店来试了一下。一眼就相中了探界者,而且探界者深灰的这个颜色在太阳下熠熠闪光。有时候我会幻想一下自己开的车就是美国FBI的雪佛兰SUBURBAN??