当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞风S2> 瑞风S2 口碑> 2018款 智驱版 1.5L 手动豪华型
瓜皮的daddy: 毕业第一辆车,纪念我的小2

毕业第一辆车,纪念我的小2

瑞风S2 2018款 智驱版 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 深圳安诚南山江淮4S店 来自:汽车之家iPhone版

瓜皮的daddy

瑞风S2 2018款 智驱版 1.5L 手动豪华型

2018-11-28 首次发表
  • 2018-08
  • 深圳

最满意

长得好看还便宜,性价比很高

最不满意

不知道是不是新车的原因,车里的塑料味很重要一直开窗通风通了一个多月味道才散了。现在认真闻还是会有一点

小2是款紧凑型的SUV,空间自然不会太大,不过我一米七几的个子坐前排还是挺宽敞的,虽然后备箱和后座的空间都挺小,但是小2一般都只载我跟我女朋友,也不用送货什么,空间还是够用的。

上班代步用的,小2很给力,超车无压力

高速挺稳的,转速能上到三千多,也没有其他车主说的跟老鼠叫声一样的杂音,很不错。

虽然方向盘轻了些,但是操控的灵敏度很高,转向也很精准,转弯的驾驶感特别棒。

小2最可爱的就是它的油耗了,一百块钱油能跑好几天。买到现在三个多月了,充了张三千块钱的油卡到现在还没用完。

过减速带的时候震动比较大,有点难受,如果是坐后排的话震感更明显。其他倒还挺不错的,座椅也设计得很好,开很长时间车时也让人不会太难受

小2的外观可是最拿得手的了,看这长相谁敢说这车才五六万。车头车尾都很好看,特别喜欢小2的屁股,很性感!

小2的内饰还真的挺不错的,本来还想着这种价位应该内饰不怎样,没想到小2大大超出了我的心理预期,红黑色的皮革,超级帅气,很适合年轻人。

小2的性价比就不用多说了吧,长得好看又省油还便宜,现在的国产车真的挺厉害的,性价比超高。并且小2家之前也是做各种大货车的,质量肯定有保证。