当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X4> 宝马X4 口碑> 2019款 xDrive30i M运动套装
rusideal: 19款X4首篇口碑
  • 221961

19款X4首篇口碑

宝马X4 2019款 xDrive30i M运动套装 购车经销商: 长春宝兴行 来自:汽车之家Android版

rusideal

宝马X4 2019款 xDrive30i M运动套装

2018-11-28 首次发表
  • 2018-11
  • 长春

最满意

外形拉风,动力够用,操控宝马。

最不满意

全系不配座椅加热什么鬼?隔壁五十多的车前后加热前排通风有没有?

前排肯定没问题,后排是可以坐,但头部确实压抑。好在后排用的极少。

手套箱扶手箱都不大,至少没Q5能装。后备箱深度够,但是高度不行。刚刚从家具店拉台灯回来,四个箱子只能放下仨,剩一个要放后座。唉,这就是coupe的代价。

高功b48配zf 8at,不用怀疑,随叫随到,咋踩都有。当然这是听人家说的,市区里最多开到80,我是守法公民。过几天跑高速试试吧,应该不会失望。

二档有顿挫,我之前的q5也是zf 8at,顿挫没这么明显。

市区内舒适模式就已经很猛了,但毕竟四缸小排量涡轮车,涡轮迟滞、拉转速,媳妇开应该够了,我还是接着期待六缸车吧。

宝马操控,不说了都懂得。不过没试过雨雪天气,不知道怎么样。并个线啥的确实比Q5舒服,不过我开车佛系,回头媳妇开再评价吧。

刚提回来,表显16个,呵呵了。

试驾时开过x3,基本是两个车。这车太硬了,比甲壳虫还硬,路上有几个石头几条减速带你都知道。相比之下奥迪真舒服。

堵车、低速跟车,这车符合宝马的品牌定位,很安静。一旦跑起来,风噪、胎噪还是有的,发动机和排气也听得见,怎么说呢,也符合定位吧,要是什么都听不见也没意思了不是?

都说宝马座椅偏硬,其实还好吧,我觉得挺舒服的。后排硬。

我不说了自己看吧,这车不说所有人喜欢,至少十个人看了有八个说帅。打算搞个黑色的前脸换上。话说窗边的镀铬饰条都换成黑的了,大嘴怎么还是镀铬的呢?

老款被吐槽最多的就是内饰,新款应该翻身了吧。

性价比是啥?没考虑过……

选装配置

高级泊车辅助(就是全景),自动泊车不知道是选配还是标配了。舒适进入,包括全部车门的无钥匙进入和后备箱感应开启。不过我今天运东西,搬着箱子踢了半天后备箱也没开,搬完停在车库里倒是一脚开,也是没谁了。对了还有智能钥匙,提车拿回来是没电的,还以为坏了呢。也没啥大用,不过可以用手机的充电器充电。

座椅加热!座椅加热!还是座椅加热!三千块钱的东西不给标配?

购车2个月后新车质量评价 | 2019-01-04