当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多> 普拉多 口碑> 2018款 3.5L 自动TX-L NAVI
家有奋进人生无悔: 硬汉兄弟,普拉多

硬汉兄弟,普拉多

家有奋进人生无悔

普拉多 2018款 3.5L 自动TX-L NAVI

2018-11-28 首次发表
  • 2018-06
  • 亳州

最满意

选择普拉多最满意的一个地方就是车子的外形,足够大气,很喜欢我家普拉多的外观设计,另外就是车子的越野性能够强,开起来很有自信。

最不满意

内饰的科技感不强,几十万的车子,中控屏,中控台的设计很朴素,不显得上档次。

空间上很大,平时一般都用不到七座,家里只有五口人,坐在车上感觉空间很宽敞,后备箱空间完全满足日常需求,把第三排放倒后备箱的储物空间很是可观。

动力上挺强劲的,提速的时候表现也挺好,发动机低扭很给力,技术很强,无论是爬坡还是急加速,无压力。

方向盘的转向力度刚刚好,不是特别轻,也不算特别的沉,开起来比较稳,然后就是车子的通过性很好,平时也能体验一下越野的乐趣。

提车已经有一段时间了,综合算了一下,现在油耗差不多百公里消耗在11L左右,还不错在接受范围内。

车子的座椅不是太软,但是包裹性挺强,所以坐做起来蛮舒服的,但毕竟这是一台越野车,所以在舒适度上和轿车是没法比。车身较大,所以高速行驶,风噪声相对于轿车,声音大一些。

外形很霸气,整车的造型有了全新的设计,显得更时尚了,感觉比老款的好看一些。

内饰好像并没有太多的变化,依然是简单路线,做工还不错,用料也实在,屏幕看上去挺大的,而且操作也比较流畅。

性价比还是挺高的,配置比较全,空间又大,最重要的就是越野性能好,所以我觉得还是很值的。