当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达> 捷达 口碑> 2019款 梦想版 1.5L 自动时尚型
深圳车友7692248: 终于等到你——我的2019款梦想版捷达

终于等到你——我的2019款梦想版捷达

捷达 2019款 梦想版 1.5L 自动时尚型 购车经销商: 湘乡湘健一汽大众4S店 来自:汽车之家iPhone版

深圳车友7692248

捷达 2019款 梦想版 1.5L 自动时尚型

2018-11-28 首次发表
  • 2018-11
  • 湘潭

最满意

最满意的是捷达的外观、价格、油耗吧,首先说外观,时尚大气,配上这个铝合金轮毂,更显档次,也显得运动感十足。其次是价格便宜,只要几万块,做工扎实,油漆摸起来细腻有质感,小毛病也少,作为代步工具很合适。最后是油耗,本人考完驾照刚买的新车,油门、刹车把握的不是很好,油耗大约6.-7个油的样子,在我接受范围内,估计过了磨合期,或者技术熟练点,油耗还能再低点。

最不满意

开了两个星期左右了,还在适应中,不满意的有如下几点:第一、隔音不好,坐车内噪音偏大,需要来点music调节一下。第二、内饰简单,塑料感比较强,配置简单,必要的就有,没必要的、能省的配置、都省了!

空间还可以,像我这种163cm的女司机,坐前排副驾驶,腿部空间充裕,头部距离车顶还有一个拳头加一个手掌高的距离。坐后排乘坐起来没有约束的感觉,腿部空间充裕。缺点就在中间凸起较高,不过听说是为了提高车子的通过性,所有车子都会有的。后排坐满三个大人的话,中间那个腿肯定是会不舒服的

中间凸起稍微高了点哦

后排退部空间,绰绰有余,还有两拳多呢

后备箱空间大,买了车就开回了趟老家,那时我爸提了一个装满柿子的桶子(大约55CM高),轻轻松松地放进了后备箱,长宽高家用足够,深度也还可以。我爸还说,这车买的好,能装!还有门板上的储物格、中央扶手箱也很方便实用,行驶证、驾驶证这些必带的证件可以收放在这里。

后备箱还行吧,够深吧。

捷达我也开了十几天了,挂到D档起步,轻踩油门提速,感觉动力比较柔和,这大概是你们说的起步肉吧,但是只要速度起来,还是很好开的,动力源源不断,平顺性也不错,油门踩重点,推背感强烈,轻松超越前车,我最快开到了70码,对动力满意,够用。

D档中规中矩,挂到S档,加速表现我用一句话概括,油门放肆踩到底,加速杠杠的,我偶尔在路上(车辆比较少的路段),踩油门加速,推背感强烈。

操控表现正常吧,圆圆的方向盘,没有虚位,抓在手里很稳重,指向也精准,刹车灵敏,底盘稳,颠簸路段也不难受,对于人生中的第一辆车,我表示操控满意。

目前跑了几百公里,油耗还真没细算过,只知道不高。磨合期的油耗大概是6L-7L/百公里,相信过了磨合期能达到大家说的那个油耗标准吧。

舒适一般吧。驾驶室后背座椅不好调,头枕压着头,靠背那里却空空的,坐久了腰会酸。好在坐垫包裹性好,转弯不会偏,捷达底盘稳,对细小的震动过滤的很好,作为代步用,总比摩托车强。舒适性我给4颗星。

中规中矩的车头,犀利的前大灯,修长的侧身,具有运动气息的铝合金轮毂,捷达整体给人一种年轻时尚又带着一丝严谨的感觉,看上去很显档次,做工也精细,漆水厚实,开出去,别人还以为要十几万呢。

方方正正的前大灯潮流时尚。

捷达内饰有多简单我也不说了,大家都知道,内饰基本上都是硬塑料,必要的几个装备还是有的,能少的绝对不会给你多,中规中矩,不过好在车内没有没有异味,几万块钱的车,代步用,也还能说的过去!

手刹,档位都有。

捷达价格便宜,几万块钱,就圆了我的购车梦,再从油耗、空间、后期的维修保养,以及更换配件来看,都是一笔看得见的开销,捷达能帮我节约不少,真的是买车容易养车轻松,对于我这个90后来说,养的起,代步用也很合适。听说很保值,开的不喜欢,或者手上有更多的钱了,还能卖个好几万,感觉挺值得。这大概就是性价比高了。