当前位置:首页 > 中型车> 英仕派> 英仕派 口碑> 2019款 260TURBO 精悦版 国V
change超: 希望你买车是因为喜欢,而不是凑合…

希望你买车是因为喜欢,而不是凑合…

英仕派 2019款 260TURBO 精悦版 国V 购车经销商: 德宏德田 来自:汽车之家Android版

change超

英仕派 2019款 260TURBO 精悦版 国V

2018-11-28 首次发表
  • 暂无
  • 2018-11
  • 德宏

最满意

外观绝对讨年轻人喜欢,低矮的车身加上溜背的轿跑造型,车头和车身线条非常的强壮凌厉,前脸微微有点上扬,加上全LED羽翼式大灯,锋利无比,霸气十足!可喜的是尾部也是全LED,夜间点亮效果非常醒目,质感非常nice,前后LED流光转向灯,流光溢彩简直美如画。车内整体科技配置同级别比较良心了,Honda该有的黑科技都有。还有本田发动机的高输出加上低油耗,不服不行!

最不满意

迎宾灯和化妆镜是卤素灯(打算后期改成LED)、副驾驶座椅没有高低调节(这个有点想不通)、档把是不是本田应该弄的科技感一些或者造型可以再前卫时尚一点,感觉它们的心思全不在这里,毫无科技感,跟强大的车身配置相比显得有点相形见绌。可能在档把那个位置本田一心只想让空间做到最大最强吧!

本田的空间不过多赘述,前后可跷二郎腿加上豪华全景天窗就是一个敞亮。储物空间应有尽有,反正能放东西的地方都设计成了储物格,想放哪里放哪里。

全家福来一张

储物空间真的要特别聊一下,不然对不起本田空间魔术师的美称,前储物格就有三个大区域,手机钱包水杯各种足够摆放。后备箱也是非常的宽敞,全家旅行的话,三四个旅行箱也是没有问题的,还有一个小设计是后排乘客可以直接从后座打开一个隔板拿后备箱的东西。

因为还在磨合期没有敢硬来,最多开到过90km,因为是CVT变速箱,感觉瞬间力量不是特别汹涌,好处就是在你不知不觉中时速很快从40km来到90km,乘客却没有前仰后合并且感到非常舒适。CVT就是非常非常非常非常线性,没有顿挫感。

D档中规中矩,舒适为主。但当你把档位调到S档以后方向盘明显变重,感觉这个车就像小时候打电玩时候放大招前在积攒能量,只等你一身令下,爆发强大能量。就这一点,一定要给地球梦发动机足够的信心,它能给你想要的惊喜。可以只有顶配车型才有驾驶模式切换,不过就实用而言,个人觉得D档和S档足够应付日常生活了。

再次强调平顺性平顺性平顺性,重要事情说三遍,强大的CVT让你足够舒适,行云流水,一气呵成。强调舒适感的朋友买它没错了!

方向盘略重,地盘悬架调教得偏舒适,没有外观来的那么运动,跑高速那是一个稳,加之自适应巡航和车道偏离预警系统,基本就是稳如泰山的前进。山路可能由于车身过长的关系,如果是速度过快的话还是有点难于控制。城乡结合道路基本没有问题,小的路面坑洼基本都能过滤,没有特别大的颠簸感。空调的阻尼感特别有感觉,调节温度时按钮氛围灯会变成蓝色和红色,小小的惊喜小小的浪漫的感觉。

截止目前行驶600km,分别走了高速、山路、城乡结合道路、城市低速行驶,系统显示综合油耗6.1L,与工信部6L基本一致,油价不断攀升,个人觉得油耗还是要重点参考一下。

得益于超大的乘坐空间,双夹胶玻璃和主打静音的米其林轮胎加一个什么振动谐块,听说还有主动降噪功能,总体舒适感还不错,跑长途的话不会特别累,不管是风噪还是胎噪都控制的不错。座椅非常柔软,包裹性很强但也不会太约束,可惜副驾驶少了一个座椅高低调节,不知道为什么。

外观必须给5星,当然仁者见仁,智者见智,个人觉得inspire可能比雅阁更招年轻人喜欢。

内饰中规中矩,大气又不失优雅,实用也不缺浪漫。整体感觉可商务可小资,当然家用也是非常实在的,4s店的一直在推荐副驾驶抽屉内壁的植绒面料,不知道是不是这样营造的高级感更强。座椅看配置表是仿皮,个人感觉和所谓的真皮没有任何区别,何况还要套个坐垫套。后排扶手特别的宽大厚实,不管后面坐谁感觉都特别棒,满满的舒适感。

全景电动大天窗,ACC自适应巡航,车道偏离预警,远程启动,无钥匙进入,无钥匙启动,自动驻车,发动机自动启停,双温区空调,远近LED大灯、后LED灯,质感非常高级,转向辅助灯,前后雷达,倒车影像,右转盲区监测,碰撞缓释,交通警示牌提醒,全车4个USB充电口……这个价钱买这么多配置应该是绝对赚了!!!