当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2018款 28T 四驱豪华型
桂林车友4125321: 小餐馆老板的昂科威之梦想旅途

小餐馆老板的昂科威之梦想旅途

桂林车友4125321

昂科威 2018款 28T 四驱豪华型

2018-11-28 首次发表
  • 2018-11
  • 贵港

最满意

霸气!!买了车就一直想着找个时间好好出去拍个照片,一直没找到合适的地方和风景,一般的拍摄感觉都不能展现大威的霸气与众不同,开了小面包车好些年了,一直想着换辆真正的SUV,昂科威就是梦想之车,外观看着霸气,内部空间大,内饰也豪华,整体上就很喜欢,价格也还算公道,虽然说快上30万的车说实在有点压力,但是车子就是男人的第二个老婆,身份的象征,面子的排场!有气魄!攒了好些年的钱终于买到了!哈哈喜欢喜欢!

最不满意

皮座椅臭臭的味道真的略大一些,感觉要买10几个炭包才行,菠萝柚子皮全试过了,还是不太行,这个味道要熏晕人

虽然只有173,但是身材比较凸一些,中年男子嘛,多少都会有些肚子,空间就需要很大了,SUV最大的好处就是底盘偏高一些,视野也比较宽,驾驶感比较强!帅!后排空间很赞,踩平设计,很喜欢!很满意!人多的时候坐中间也不会说不知道脚放哪里!

配置有中央扶手~平时谈事情接待的时候很适合

自己买了后尾箱的全套包裹皮套,买了棕黄色,看着还算OK,主要是怕脏了不好处理,空间看着还算很大的

后尾箱很大,还有一个拉帘的东西,具体就不知道用来干嘛的,可能是隔层用的

前排座椅的扶手箱子的里面有2个USB的接口,这个地方设计其实还蛮贴心的,不用充电线乱卷成一团

四驱加上28T的动力,虽然说国家现在大力支持节能减排,但是对于爱肌肉型的男人来说,动力更是不可缺少的!这个必须满分,底盘不是真正的爬山王,但是平时一些坑坑洼洼或者一些减速带之类的,完美过渡!帅气!

超级舒服!上到120基本上是很自然的感觉,完全不会轰油门的感觉,也不会有拖拉感,帅!

个人感觉有点方向盘有点小,和大块头的车身子不是很搭,好在,车身比较高一些,视野感很好,刚新手女司机毕业的老婆说很喜欢,比驾校车好操控太多了,自动波,好像傻瓜车,哈哈。底盘高,平时一些坑洼的路也不担心马路杀手的女司机会碰到底盘,会心疼半天,随便开啊!哈哈

700公里,拿车没几天,因为刚好有事去了趟广州,从贵港到广州,全程将近7个小时,市区过渡到高速,平顺性测试的很好,回来的时候看了下油耗,8.5!哈!有点以为看错了,看来跑高速还是比较低一些的

舒适性主要还是要看于车子的动力,还有驾驶感,刚开始一下还不是很习惯,但是开开发现真的比轿车好太多了。座椅的柔软度很好,包裹性很强,像沙发也不能这么说,但是坐着是挺不累的,开车7个小时,就停了一次车在休息区,期间完全还好,前排还有加热功能,但是现在来说,天气还不是很冷,秋风的天气,还没必要用到,但是没有座椅通风功能,豪华版本也没有,要上到顶配才有

很帅!霸气!紫檀红更有种神秘的感觉,低调奢华,最新的昂科威在君越才有的颜色,看了别的车子好像都没有,毫不犹豫就买了这个颜色,虽然说棕色也好看,但是哈弗什么的都是这个颜色,太大众化了,感觉还是这个颜色比较耐人眼球,耐看一些。

交车的时候拍了几张照片,看着还不错,侧身的腰线显得车子不臃肿

屁股~还是2个小翅膀夹着别克LOGO标

总的来说内饰真的是偏奢华风格了,和BBA比较毫不逊色,暗红色的内饰看着很喜欢也很大气,用来自己家用车还是说去接待贵客,也算是很有面子了

预算肯定是超标了,不过买到了自己喜欢的梦想之车,多辛苦几年也是值得的,一分钱一分货,最满意的配置大概就是后尾箱的电动关闭车门,帅!对于老婆的小矮个子来说更是救星,哈哈,不用每次都垫脚拉的那么辛苦,不过要是有像某种车那种下面一扫就感应关门会更酷把~呵呵,只是上牌速度有点慢,快一周了,还没得铁牌~