当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2018款 ES 28T 尊享型 国VI
三门峡车友4429382: 大白收入囊中,公司家庭两不误!

大白收入囊中,公司家庭两不误!

三门峡车友4429382

别克GL8 2018款 ES 28T 尊享型 国VI

2018-11-28 首次发表
  • 2018-11
  • 三门峡

最满意

外观大气时尚,可以两个词来形容威武霸气和高档次来形容。空间宽敞,犹如一张私人定制的单人床。外出旅行或者长途可以美美得睡上一觉!

最不满意

本以为这么高大上的车竟然侧门不是电动的,后备箱也不是电动的。如果说想要这两个功能差好几万呢?其他的配置自己平时也用不到。想想这也不怎么值钱啊 就是厂家不跟配。后来自己还是后来到外面加装这两个功能,也没有花多少钱。当时4S店跟我的改装报价过高,自己就去朋友那里改装了。真心希望厂家能把车辆的配置增加下要不优惠幅度大点也行!嘿嘿

GL8的空间那是没得说。 最喜欢中间那一排,独立座椅在后面翘个二郎腿也没有问题。平时接待客户及领导时,他们也喜欢做这里,坐上去非常舒服。第三排空间的话也不是很拥挤,做三个成年人也是比较宽松的。略有不足的地方就是不带腿托!最后自己花三百块钱按了一个。

GL8的空间非常的宽绰,第一排,第二排,第三排,只要不是特别高,特别胖。坐进去都不会憋屈。

自己平时去的各种路段都有,综合来说2.0T的动力还是比较充沛,没有感觉到吃力的现象,比之前我的预想要好多。另外换挡相对平顺,没有很强的顿挫感。我也不要求车子有极强的提速感,主要保证行车安全。我觉得动力可以满足我的需求。

方向盘大小合适,并且配备真皮手工缝制手感不错。也集成了车上基本功能的按键,可以在方向盘操作,可以做到目不离路,手不离盘。跟行车带了便捷及安全。其他总体还是行驶比较平稳,转弯相对灵活。这个车子本来就比较大,但操控起来感觉像是一个放大版的SUV视野好,好操控。另外底盘悬架也比较扎实,特别体现在转弯时

自己也没有关注过,现在油耗11个,不过买这个车也没有特意的在乎油耗,不过还是在自己的理想范围内。只要是客户领导及家人满意了,多点油耗自己也是可以接受的。我觉得有的东西有得必有失,没有一样东西是十全十美的,只要物有所值就好自己喜欢就好。

不论是自己开车还是坐车都很舒服,尤其是坐车特别是在后排,在出长途时可以在上面舒服的睡觉简直就像一张床一样,非常的舒服。另外车子行驶过程中整体的静音效果做的也是不错,GL8的静音我很满意!

外观时尚大方上档次,比之前的哪个款型好看,但价格高了不少。刚开始销售一直跟我推荐老款的,我确实不喜欢哪个样子,感觉好丑的。不论销售怎么跟我说我就是不喜欢,自己宁愿多花点钱也要买个新款自己喜欢的。自己开出去最起码也是新款的,不能买个新车开着老款的。

内饰不是深色的,自己喜欢颜色更重一些的。感觉浅色的容易脏,显得旧一些。其他的自己感觉还可以,这个只是一点小不足的地方,青菜罗卜各有所爱,只是希望能多出几款内饰颜色.不然太单调了!

看上了这个车,但是4S跟的价格过高,我一个朋友也是做车的,他跟我说了一个车价,比4S店便宜,但不是在本地提车,当时想想能省钱那还不好。后来4S店的销售人员跟我打电话,我就把情况告诉了销售人员,我对他的印象不交深刻,因为从我第一次进店这个小伙子一直很热情的为我服务,也想着能在他这里买车,后期的服务也会如此。紧着就我打电话说可以跟我这个政策,让我过来但是在整个过程中一波三折,刚开始说好得价位,让我购买店里的其他东西,感觉心里被忽悠了挺生气的。后来他们的销售经理过来,经过1个小时的套路。还是在4S店订车了,比我朋友说的那个价位高一点。