稳中带点时尚,配置丰富,做工厚道,很给力的一台车
哈弗H2 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱尊贵型
2018-11-29 首次发表
2017-09购买时间
济宁购买地点
最满意
配置我最满意了,因为这台车的配置完全符合我的心意,而且很多没有想到的配置这台车上的也都有,平常驾驶像倒车影像、自动空调、一键启动、定速巡航、电子手刹等等的配置都是特别的方便和实用。
最不满意
最不满意的地方是这台车发动机的噪音偏大,加速过程中转速超过两千多转的时候,发动机的噪音还是比较大的,涡轮应该是一方面的原因,但是我觉得隔音也是一方面的原因吧。
哈弗H2这台车的空间对于日常的家用来说还是比较实用的,虽然只是一台小型的SUV车型,但是空间也不算太小了,乘坐空间中头部空间是特别充足的,我将近一米八的个头,坐到车内头部空间都还是很充足的,不过腿部的空间就么有头部空间那么充足了,坐在后排腿部空间也就剩余几指而已,乘坐空间谈不上有多放纵的舒适,但家用也足够了。后备厢的空间不算很能装,但是正常的家用也没太大的需求,所以还算是过得去的空间。空间整体来说不算很放纵,但是日常家用也完全没问题。
首先硬件条件我觉得是比较让我满意的,1.5T的发动机动力储备是没有任何问题的,6AT的变速箱也算是可以。加速的中前期动力表现不是很优秀,主要是涡轮还未介入工作,但是当涡轮启动的时候,动力加速的表现还是挺强的,平常高速上开个120左右的速度也是非常的轻松,而且动力储备的是比较充足的,高速超车也并不是什么难事。整体的动力表现可以说是比较满意的吧。
哈弗H2平常驾驶起来感觉是非常轻便的,车身的灵活性也是比较的高,而且底盘悬架方面和轮胎这些方面也都不错,驾驶起来特别的稳,6AT的变速箱,换挡的逻辑还算是清晰的,整体的平顺性也还是挺好的。总体来说操控是挺让人满意的。
正常的道路环境正常的状态下驾驶,油耗百公里大概在8至9个油左右,夏天开空调的话,油耗还要稍微上去点,油耗总的来说还是比较能够令人接受的,虽然达不到五六个油那么省油的水平,但是毕竟是一台SUV车型,况且对于自动挡的车型来说,油耗肯定是不如手动挡的车的,况且这样的油耗我觉得也并不算高,而且家用一年到头也开不了太多的公里数,所以油耗还算是满意的。
底盘悬架不算硬,震动的时候车身还是挺柔和的。车内的座椅也挺好的,前排电动座椅非常的方便,带加热功能的座椅在冬天也是特别的实用,座椅的柔软性也是比较的好。驾驶空间那是不用考虑的,非常的充足。不过美中不足的是车子的隔音我觉得并不是特别的到位,尤其是发动机或者说是涡轮的噪音有点大吧。
哈弗H2的外观我觉得设计上是比较成功的,整体造型挺稳的,比较的适合家用,但是稳重也还带点时尚运动的感觉,所以也是比较的漂亮。外观特别的满意。
整个的内饰看起来还是挺漂亮的,红黑混搭色的内饰颜色是比较有一定运动感的,而且也是比较的年轻化,细节方面的设计也是挺讲究的,比如中控台用给了类似于碳纤维材质的饰板以及一些红色的线条等等。内饰整体的用料也是特别的舍得,中控台一体式的塑料材质都是软性的,车门上的塑料绝大部分也都是软性的塑料,而且还用了很多的皮质材料包裹,不到十一万的一台车,这样的内饰表现我觉得是比较超值的,所以整体表现都是特别的令人满意。
哈弗H2首先外观造型的设计我觉得是比较成功的,家用稳重感中还带有一些时尚运动,非常漂亮也是非常合适的外观。国产车的配置其实是不用多说的,标配的配置基本上就已经是特别丰富了,况且这还是一台顶配版的车型呢,大小配置一应俱全。内饰在做工和用料方面的表现也是特别的实在。11万多不到12万的指导价不算贵,毕竟是顶配车型,优惠下来不到11万的价格可以说是比较合理的价格。所以在性价比方面的表现是比较令人满意的。
选择哈弗H2这台车首先车子的外观我比较的满意,然后他在配置、空间、做工等方面的表现也是比较能够达到我的期望值的,而且价格也是比较的合适,指导价定的不算高,而且优惠也不小,也能够满足我的购车预算。
哈弗H2挺实用也挺舒适的一台车
最爱蓝标哈二
2019-10-10
哈弗的品质值得信任。
2019-10-10
顶配小二,不一样的风采。满意
2018-06-12
哈弗H2顶配,一台很不错的家用车